[吐槽] 去比亚迪4S店买车,付了钱却被第三方卷跑了!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

据南方都市报报道,广州几位购买新能源车的消费者,最近遇到怪事!原本在珠江新城比亚迪品牌CBD销售中心正常订车,却因为第三方公司以“购车送优惠”的名义介入,导致了合计60万元被该名为硕耐的公司截留。不但在广州,硕耐在多地“卷走”的金额,据事主们不完全统计,已经高达530万元。张先生回忆,7月19日在比亚迪CBD门店交了1万元订金后,接待他的比亚迪销售人员称门店内将有一家名为硕耐的公司做活动,有一系列优惠可以了解一下。张先生支付了十万,获得硕耐赠送的3年保险,以及充电桩和对应的充电服务。到提车时间时,硕耐工作人员却失踪了。梁小姐比张先生晚几天到比亚迪CBD门店订车,“我在比亚迪CBD门店下订时,也曾经询问过比亚迪销售人员,有没有安装电站方面的优惠,刚下完订金,就被介绍到硕耐工作人员那里了。”梁小姐被骗了19万。梁小姐和张先生都表示,事发后,比亚迪方面也称联系不上硕耐公司,“当初硕耐的咨询台就摆在4S店,比亚迪门店也认可了这个合作方,放任其推销活动,不该负相应责任吗?”记者了解到,目前支付了大额订金给硕耐的事主,大多都有着购置新能源车的刚需,加上4S店的“背书”,于是彻底放下了警惕,在梁小姐等人看来,硕耐正是看准这点“行骗”。对于消费者的指责,比亚迪CBD门店称自己也是受害者,店方称,硕耐人员确曾进店,但门店与硕耐无任何关系。律师告诉南都记者,从民事的角度,比亚迪可能需要承担连带责任。目前警方已介入调查。

我的电量:7095 度

这也能上当,服了

我的电量:259 度

在比亚迪4S店里接受销售员推荐,上当很正常

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:451 度

这卷钱卷的比山竹都快

我的等级:新能源汽车砖家

等级图标:

等级进度:

我的电量:22 度

比亚迪的管理问题从广告门事件可见端倪。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1177 度

发生在店里,而且是店员推荐,店应该是担责

我的电量:232 度

比亚迪的管理真是稀烂

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度: