瑞虎3xe报价及图片|奇瑞瑞虎3xe即将上市 更多细节曝光

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:336 度

近日,官方获悉奇瑞首款动SUV瑞虎3xe已经做好了上市准备,目前实体店已经展出实,配置也公开了。续航351公里

动力方面,3xe采用了一台最大功率122马力,峰值扭矩276NM的电动机,配备49kWh三元锂组。60km/h最大续航可以达到400km,而且支持快充~!

外观与燃油版3x风格一样!
3xe基于3x打造,继续沿用“life in motion”家族语言设计,整体上动感时尚,符合年轻者的审美。
3xe的推出将拓展奇瑞新能源产品战线助力占领近年来逐渐兴起的新能源SUV市场。3xe大体上延续了燃油版设计。在细节方面略有不同,在进气格栅大灯内部轮圈等处将加入象征新能源型的蓝色饰条,在尾部加入代表奇瑞“智效绿色动力系统”的i-Power标识。融入主流配置。
标配8英寸的只能显示屏,可实现远手机互联映射、远程预约充电、自动寻车、Follow me home伴我回家功能及其及CCS定速,并且可选配全全时4G WIFI 智能控制系统和GPS智能导航系统。
3xe是奇瑞新能源第4款纯电动型,也是其除了艾瑞泽5e之外第二款长续航型。49kWh的电池组351km的续航与艾瑞泽5e参数完全相同。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:313 度

没啥亮点

等级进度:

我的电量:231 度

这没什么亮点这个车能卖吗

等级进度: