本来喝三瓶百威都不晕,结果上大巴吐了

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

虽然该类产品噪音小,行驶稳定性高,并且实现零排放。  具备良好动力性能、持续行驶里程达500公里、电池使用寿命长而且成本较低、与整车的配备良好。符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。
但是我本来喝三瓶百威都不晕,结果上大巴吐了!
哥我很少晕车,记得有一次旅游坐着疾风飞驰的大巴在环山公路奔走,弯多、路陡、车速快、全车上下40多人,除了司机和导游外,哥我也算仅有的2~3个忍住没有晕车呕吐的乘客了,当然了,在这个环境下,能忍住来自全车上下,前后左右呕吐的诱惑也着实不易。
说了那么多的废话就是为了说明白一点,哥我坐在电动大巴上,却实在忍不住要呕吐了,百试不爽。。。
本来,以前坐在电动公交大巴上也都会出现:头晕想呕吐,浑身冒冷汗,天旋地转晕车的感觉。。。
这两天,车子坏了去修了,下午在梅陇路上坐上了回家的开往市里的M202电动大巴上,和以前的感觉也没啥区别,本来车厢内部被几坨大电池占据了,车内空间就小,感到十分的压抑。电动公交大巴车子开起来的时候,加速推背感和往常一样,很强;停车刹车的时候,顿挫感和往常一样,很强。哥我又和往常一样,从车前的座位坐到了车后,无论坐在哪里,和原来一样,想反胃呕吐,全身冒冷汗,浑身瘫软无力,难受的要死。。。

以前总是在想,电动大巴晕车的原因可能有三个:

原因1:哥我,是不是山猪吃不了细糠?这么高大上的电动大巴却享受不了?就好比朋友老赵,给我说的一个荤段子一样:小伙子喝醉了酒还要坚持去发廊按摩嫖娼,谁知道进了发廊谈好了价钱后,发廊妹这才一脱光了衣服刚刚翘起双腿,小伙子就忍不住吐了,发廊妹吃惊的说:恁~(河南话,感叹词),麻辣个X~,见过晕车的,也见过晕船的,老娘这还头一次见到了晕X的。。。;

原因2:是不是司机开车的习惯问题,碰到的电动大巴司机猛踩猛刹,推背感加上顿挫感,这一拉一扯的,不习惯呢?

原因3:最后一个原因,我想了很久,也是我最担心的,哥我坐在电动大巴上浑身不适,是不是由于电动大巴的电磁辐射引起的?再想应该是多虑了,对于电磁辐射国家是有安全标准规定的如果不达标还能上路么?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:67 度

话说我坐电动大巴也会不舒服尤其看手机的时候,但还没出现想呕吐的感觉。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

我也认为跟辐射没有关系,说实话,电池辐射还是比较好隔离或屏蔽的,没有太大的技术难度和成本代价。

主要的原因可能还是电动车加速太快,车内空气质量不好,噪音,振动,环境不友好等等。  高档车的舒适性不是空穴来风随随便便就可以做好的,这些正是中国汽车制造商的软肋,比亚迪还差得远。在全社会都注重体验的时代,比亚迪还真的应该多花力气改善汽车的舒适度才行。

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3371 度

江小白 喝不喝

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

红星二锅头 了解