[吐槽] 这速度估计是要过夜,谁过来陪我共度?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:217 度

到底充电桩是坏了,还是我.....当黑?
特斯拉75D{:2_38:}
充电一小时才增加8KM。{:2_35:}此刻我的心是痛{:3_53:}。

多期盼有一天{:3_57:}谋个车厂广告能抛出这样的台词{:2_37:}:充电五分钟奔跑五少时。

{:2_33:}希望各界互联网新势力造车厂能奋勇前行,完成我的心愿吧,膝盖我愿意奉上!

忍不住花了两毛钱给客服打call答复是:充电不匹配?{:2_34:}充电不匹配?{:2_34:}充电不匹配?{:2_34:}不匹配怎么还能充上电???

{:2_36:}车用的好好的,居然还有不匹配这事。

有没有人告诉这到底是车的错还是电的错?{:2_33:}

接下来请看图:

现在里程只有31KM。{:2_38:}此时此刻十分尴尬到底是回家还是回公司啊{:3_63:}?

{:2_36:}最后奉上各界“特友”的体会:特斯拉的充电桩基本集中在市区和高档场所,所以活动范围珠三角及发达地区比较靠谱。各种电桩的各种问题,期盼某个大佬站出来能总领充电界。规划路最优特斯拉超充,其实不太靠谱,但如果经过时,可以尝试一下当备用。

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:232 度

说明高端的特斯拉不兼容大众充电桩,就好像苹果接口不兼容华为、小米、vivo一样。
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

转不停 发表于 2018-6-8 11:44
说明高端的特斯拉不兼容大众充电桩,就好像苹果接口不兼容华为、小米、vivo一样。 ...

不懂温油!!!这是说明个性 特别 不走寻常路
回复 支持 1 反对 0

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

我已经带好帐篷了,什么地址一起过夜
回复 支持 2 反对 0

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

春宵一刻值千金 敢为电还在冲吗