不要看它小,汽车界的“家用神器”说的就是TA

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度

新宝骏在南宁举办“跨界融合创造出行新生活“发布会,同时新宝骏首款新能源汽车E300也在当晚首发亮相。

宝骏E300外观颠覆传统设计框架的外观造型,就是一个形似方正的上下双色盒子。底部保险杠区域面积较大的前突,跟大灯以上车身部分形成错位,并辅以方正圆润的的造型设计,它就像是一个大玩具那样设计得很随意,并且非常的动感。视觉效果不仅具有科幻感,也很有萌宠。宝骏E300,行驶在车海中绝对属于异类,整体样式没有传统微型车的廉价感,一股很浓的科技范儿迎面袭来嗯,真香!

新车尺寸为2625*1647*1588mm,轴距仅为1750mm。这个身材,放在同级别车型之中也是偏小的。不过车身小反倒是衬托出了它游走方便的优势,对于车位紧张一线城市、倒车困难的白领来说,宝骏E300是一个不错的选择。

其搭载了即将在R平台产品上全面搭载的HUAWEI HiCar智慧互联解决方案。在这套智慧互联解决方案的加持之下,可以实现硬件互助等功能,例如手机与车机无感连接、车内一键远程控制家居、车内摄像头疲劳检测、视频通话、手势交互、手机应用生态共享、日程卡片等。这辆E300有两座、三座、四座的多种布局,小编认为后面的座椅空间待遇很一般,但是挤一挤估计还是能够挤得下的。

动力方面,宝骏E300搭载了一台最大功率为39马力的电动机,电池则为磷酸铁锂材料动力电池,容量为27kWh。总体来说,这样的动力配置,是可以满足实市内短途通勤。拥有超300KM的续航能力,符合一款微型电动车的基本配置,也算无功无过吧。

在微型纯电动车市场中,宝骏E100可谓是独占鳌头,其销量远超于同级对手好几倍。而新宝骏E300价格估计跟老款车型不会相差太大,这价钱放在大城市这就是一块儿牌照钱。要是你家还能牵出来一根线给它充电,那么你一周的通勤花费也就是十几块钱电费。可以这么说,新宝骏E300绝对不是你想象的老年人代步车,而是超级实用接地气的、买菜接小孩的、“家用神器”

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:61 度

隔壁王大爷都觉得丑

等级进度:

我的电量:68 度

回到80年代面包车