厉害了我的威~2018国产车投诉榜TOP10,上汽荣威占了4席

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:48 度

传祺GS4,作为广汽传祺鼎力车型,整体表现还算不错的,但近年来投诉不断,销量开始逐步下滑,主要问题集中于变速箱异响、渗油以及顿挫感严重。(2018国产车投诉榜TOP10,哈弗H6上榜,上汽荣威占了4席)

上汽荣威RX5,11月份销量达到了21344辆,成为了市场中当红的紧凑型SUV,故障问题主要集中在车内天窗异响、变速箱换挡困难,整体表现还是不错的,只不过人买多了投诉自然增多。

哈弗H6,可以说长城汽车在国内混得风生水起全靠这款神车,每月销量保持3-4万辆,实在让人钦佩,不过在街上看到它的身影不多,不知道销量是否有猫腻。问题多发于发动机怠速不稳、电子配置故障率高以及刹车有异响。

长安CS75,长安汽车一路走来都是平平凡凡,自从CS75诞生之后给长安涨了不少面子,每月销量基本保持破万辆输出,不过问题不断,主要集中在油箱异响、发动机声音大、后备箱车漆很薄。

荣威360,当初凭借大幅广告和互联网科技取得不错的销量成绩,但是质量日趋严峻,销量开始一蹶不振,悬挂减震成为了主要质量问题,其次是发动机异响和车身部分位置有设计缺陷。

荣威I6,上汽荣威又成了被投诉对象,旗下I6销量逐月递减,在今年10月仅卖出3000多辆,主要归根于变速箱和发动机异响问题,其次就是车身附件和电器故障也比较突出。

吉利远景,作为一款性价比超高的国产车,自上市以来就已获得不错的销量成绩,可惜问题频频爆出,进入了投诉榜前十位置,主要是车身抖动、电器故障依旧轮胎质量问题。

帝豪GS,该车自上市以来就以出色的颜值,丰富的配置和不错的驾驶乐趣,深得消费者认可,但今年陆续接到消费者投诉干式双离合变速箱出现换挡异响、抖动等故障。

荣威EI6,上汽凭借荣威I6取得不错的成绩,开始推出新能源EI6,外形同样延续I6经典大气之美,荣威今年走霉运,EI6也成为了投诉对象,主要是发电机功率不足、车身附件及电器频频发生故障问题。

众泰T600,买的人不多,但是投诉率很高,看不到的地方出现了偷工减料或者装配方面的问题,两后轮严重吃胎、车身异响、发动机皮带异响等等,质量问题实在惨不忍睹。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:218 度

看完这几辆坑车,我想大声呼喊楼主的名字,妈~个~鸡~,差点就买了荣威。。。。
回复 支持 0 反对 1

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:151 度

荣威的售后真的是.....一言难尽

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:188 度

荣威价格虚高  而且不觉得哪里高级  就因为马爸爸投资了斑马么

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7115 度

上汽的车这么差吗?

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:431 度

最后众泰“买的人不多,但是投诉率很高”真的是亮了