领克01P版9大缺点和6大优点

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:267 度

领克这个刚刚诞生不足两年时间的新兴品牌,

已经逐渐成为了人们眼中的“中国智造”。

产品线从01-03不断充实丰富,

车型设计离不开两个标签:网红、潮,

有不少准车主为此路转粉。

作为一个新兴品牌,在车市的前几个月里面就能实现平均月销8000台,有些让人意想不到,

作为首台混合动力车型领克01PHEV,这台车可谓是真正的“黑科技加持”。

劲Lite、劲、劲Pro三款车型,补贴后售价分别为19.98万元、20.98万元、22.98万元。

一提的是,由于部分不同地区的政策不同,无法享受足额的等价补贴,领克会自掏腰包完成每一辆领克01PHEV的补贴,

怪不得领克价格一如既往的坚挺,从没听说有优惠,

哪怕找个熟人刷脸,

提车时间还需要一个月之多。

那么到底这款网红明星车有哪些缺点呢?

(纯个人见解体会)

1:混动模式下电切油顿挫感觉明显,有待优化;
2:馈电情况下顿挫明显;
3:电子配件耍脾气有时候会异常:全车摄像头随机给黑屏;
蓝牙连接后,接电话对方听到,打电话能听到;程座椅加热通风、空调、启动偶尔不成功过;
4:电量保持模式每次启动都需要手动开启,难道不能记录一下么;
5、充电车都有弊端,有电没电完全两台车,三缸发机的怒吼,伴随震动,抖动,这时候起步油门,动力会迟滞
6:厂家抠门,后尾箱留了备胎位置却没有备胎;
7:座椅设计有点短,长途驾驶可能承托不足;
8:后排中间隆起的位置有点高不例如三个人乘坐;
9:自适应巡航不温柔,比如我设计速度120,当前车速80,自适应启动后它会给你大脚油门加速至120,下就给你来个推背;

优点

1;静~除了上面那些良的因素,整体隔音还很不错的,绝对输B级豪华品牌,胎噪跟发动机噪音还有的;
2、猛~有电情况下动力还行,高速后段有后劲;
3、悦~音响有惊喜(发烧友除外);
4、手感好~特别是方向盘手感好,转向精准;
5;科技~灯光挺亮、自动大灯、自适应转向、随动灯、自动雨刷、自适应巡航666解放油门刹还有喜欢的预碰撞系统;
6:酷~这个不多说造型独特时尚就是酷我有我有的态度我有我的风采;

最后送美女一个观看~

360度无死角

正面更好看可惜人多不好意思拍了

唯一一张正面可惜眯着眼睛都那么好看~~

就好像领克一样~怎么看越开越耐看

~奈斯~{:5_158:}

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:267 度

自己占楼 看美女
回复 支持 2 反对 1

我的等级:微信游客