相比欧拉R1可能我更喜欢欧拉的小姐姐

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:899 度

去广州车展 看了欧拉

在此谈谈欧拉体会

也带大家看看欧拉姐

先上图

我不喜欢看模特 我就喜欢看这些小礼仪姐姐

派传单哪些

因为比模特纯情多了

欧拉品牌上半年就听说过,IQ也是大概了解一丁点指导价8.9-20万感觉还是比较贵车型设计的比较怪异,没什么兴趣。

10月底又知道一个叫R1即将上市,听说才6万现在交7元还有抢购权,反正就几块钱不退也无所谓。这价格够便宜的,比较适合都市型女性

模特看多了看看这些穿的比较普通的还是有不一样的滋味

这个欧拉机器人会跳舞

会玩小游戏

跟它互动一下还挺有趣

欧拉机器人跟美女互动中

好了,美女机器人看够就不扯谈

说说我对R1的看法吧不正确的地方还请行家指正

优点就用多说,Q萌的颜值肯定是很多车主喜欢的重要因素

车细可是空间大~

第一眼你会觉得内饰不会太廉价

虽然全是硬塑料但做个平整~色彩搭配时尚~

其它的优点我相信官网、APP、媒体宣传上都能看到。

说说缺点:

1、圆润萌气不足,尾部设计后尾箱空间有待加强,车门开合感觉轻飘飘;

2、后窗用负压式开启太廉价了,连3万的比亚迪F0都在改款后取消了;

3、电机功率不够,同级别里最的,40几马力室内内环是否安全,对几十匹马力的车完全没概念。具体驾驶感受如何试驾一下,希望够用够买菜接孩子;

4、设计师给我站出来,我保证不打你!为什么要把车窗按钮设置在中间位置,可以走心点么?

5、不要吝啬,方向盘本居然不是皮质的,其实同级比有很车局部用上软质包裹了。

6、不是现在流行的液晶仪表盘,搞双炮筒,有点跑偏了这么呆萌的车想搞什么速度与激情?

7、希望能有电池温控,选装也可以接受

我的电量:7097 度

哇,好专业啊楼主,你可以做欧拉设计师了
回复 支持 0 反对 1

我的电量:7097 度

顺便说一下,欧拉的妹子确实狠不错,我也喜欢

我的电量:899 度

LYNKCO帅小伙 发表于 2018-11-22 11:50
顺便说一下,欧拉的妹子确实狠不错,我也喜欢

你也喜欢派传单的吧  毕竟模特比较贵

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3371 度

嗯 总结的不错

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16384 度

那个妹子蛮可爱图这款欧拉这么便宜 应该销量乐观

等级图标:

等级进度:

我的电量:16384 度

有一点可以赞一下,这个车的 空调出风口不但做成旋转,还带阻尼感很好

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度

是不是有种学生妹的清纯味

等级图标:

等级进度:

我的电量:210 度

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:3371 度

内饰挺好,就是能不能给上个扶手箱啊?没扶手箱开车太别扭,胳膊都不知道往哪放。。