鹿哥探店|实力圈粉广汽传祺GS4 PHEV

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:321 度

大家好,欢迎来到单缸没力量,双缸没声浪,三缸不成熟,四缸买不起栏目。
我是E区和车友扯皮最6的大胸弟——“鹿哥”
应上期车友“钱多多”留言,这次咱们安排在广汽新能源4s点,评测传祺GS4 PHEV。
还是老规矩先上鹿哥镇楼,下面咱们节目开始。
由于上次吐槽的荣威4s店,就在隔壁,这次鹿哥来还是要低调点,拍张照马上闪身进店。
可能鹿哥最近女人缘爆棚,和上次一样,这一次接待的依然是个小姐姐。但愿这个能优秀一些,要不我又该忍不住吐槽了。
(小姐姐在后面的视频中有露脸哦~)
店面的整体装修走的还是时尚简约风的,再加上小姐姐那甜甜的微笑,一进店,心情就十分愉悦,好感度立马加分。
言归正传,下面这位才是我们今天的角儿。
本次评测的传祺GS4 PHEV是老款的顶配版,而新款将会在下周的广州车展路面。
新款只不过多了全大灯,其他的并无什么大的改变。而价格上却提升了1万多,所以想买这款车的朋友,个人建议买老款。
内饰方面,顶配全皮包裹,舒适度属于坐上去就不想下来的那种。而且前排在空间上也十分宽敞,大家看到像我这种180cm多的高个坐进去,头部距离车顶的空间也是两拳有余。
GS4的中控走的是传统风格,以实体按键为主,并不是一块大屏杵在那里瞎诠释科技感。我觉得GS4这种保留传统风格挺好,毕竟全车的操控如果全部依赖大屏的话,行车时一旦屏幕死机,也够让人糟心的了。
鹿哥觉得唯一美中不足的就是顶配版不带驾驶辅助系统和360度全景影像,这一点对新手来说并不是十分友好。
前排的储物格设计的有点简陋,而且空间上也是中规中矩,这一点GS4设计的确实保守,相对同级车有点落伍。
可能小姐姐看我对前排的储物空间不太满意,赶紧转移话题带我看看后排空间。而且坐进去还特意为我拍照,想比于前两次探店,这个小姐姐真得给她点个赞。
各位从图片上来看,后排空间可以说是十分宽敞了,坐进去就算翘个二郎腿也丝毫没有问题。而且在后排两人乘车的情况下,将后排杯架放下,逼格立马提高一个层次,有种电影院里VIP座位的感觉。
同时小姐姐也给我展示了后排座椅放倒后的空间。
“车内都是采用最大化空间设计,加上后备箱坐上4个人再加上几箱货基本没什么问题”
“如果想在车内做运动也是完全够用的”
~不好意思,最后那一句是我说的,没忍住,鹿哥又公然开车。
好了,咱们闲言少叙,出去试驾,这次开的可是正经车哦。
刚上车,就让我见识了,什么是金牌试驾员,打开空调的时候也在一直给我介绍GS4的亮点。
确实,实际的感受也非常明显。
可以看出,过减速带晃动虽然比较大,但是屁股却没有丝毫颠簸感。
该车转弯半径有点大,而且没有驾驶辅助系统,新手在狭窄的地方停车或者调头应尤为注意。
在提速时GS4 PHEV 油门响应非常快,即踩即有,减速时刹车轻点立马降速。
百公里加速4.9s,路面上几乎见谁秒谁,而且在加速时该车对噪音方面处理的非常好。这一点可以说完全碾压同级别车了。
由于小哥比较专业,在这里我就不多BB了,各位看视频就可以了。
“底盘和保时捷一样”在路上小哥不止一次这么讲。也不是鹿哥为GS4吹牛,虽然咱不知道事实上底盘到底是不是一样,但整体感觉上确实跟之前坐朋友的保时捷是一样的。
最后小姐姐也给做了下预算,各位想购车的朋友可以作为参考。
另外双十一,厂家也有活动。缴纳诚意券,成立看车团,抵购车款。倘若看车的时候对车不满意,还可以跟厂家申请退款。对车友来说,这个活动只赚不赔,感兴趣的可以了解一下。
说实话本次探店鹿哥确实是被GS4 PHEV 实力圈粉儿。整车给我的最大感受就是舒适、实用。虽然没有其他车那些花哨的娱乐功能,但给人的感觉却十分踏实。而且4s店在销售服务上也实属行业典范,其对车的讲解也让人感到舒适而不失专业,全程都是享受其中,听她讲解完就会有种想掏钱买车的冲动。
所以对此车感兴趣的兄弟,建议去4s店感受一波,就会知道鹿哥丝毫没有吹水。
好了各位,这一期就到此结束,下期想看啥车,在评论中留言哦~
“鹿哥”抽取幸运车友,给你安排!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7101 度

尼玛 鹿哥你太优秀了
回复 支持 2 反对 0

我的电量:3939 度

造型凹特了
回复 支持 1 反对 0

我的电量:5446 度

小姐姐很不错哦
回复 支持 0 反对 1

我的电量:3194 度

牛牛牛
回复 支持 0 反对 2

我的电量:1197 度

安排上了!

我的电量:1197 度

哥们你也太优秀了!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:6 度

鹿哥  我是你的迷妹  看着你健硕的身躯  我无法自拔   新能源车子也懂得很多   能给我签个名吗{:1_8:}{:1_8:}{:1_8:}
回复 支持 3 反对 0

我的电量:899 度

哥你这么专业 车代表 咋不当
回复 支持 1 反对 0