MG名爵6新能源提车半年真实感受!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1197 度

名爵6驾驶小半年真实感受.
18年5月底提的新车,不是老司机,看到有其他兄dei发了自己的用车感受,也想说说自己的感受.
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

1.平时我都是加95的油(按标准92就行).从30左右加到416的续航 应该是220元左右.电的续航是60公里.充满大概是2个小时40分钟(慢充并不支持大插头的快充)
2.车一边跑会给电池充电.智能模式会保持12公里左右的电池续航.运动模式可以充到18-20公里的电池续航.

3.这个车到底能跑多远我没算过.因为发动机会给电池充电.大至100公里50块钱的油吧.

4.油电混合的车最大的优势就是起步时候的动力吧.在城市道路上超车什么的确实比较轻松.
5.方向盘很轻.以至于在驾驶奔驰沃尔沃的时候 我觉得奔驰沃尔沃车的方向盘跟铁一样.
6.运动模式下.车胎极易打滑.可能是个人驾驶比较暴力.这个问题遇到过挺多次.
7.这个车有一个防碰撞系统.会再车速较快、车距较近的时候自动启动刹车(感觉就是抱死轮胎那种刹车).感觉作用不大 但是很吓人 .能让你马上反应踩刹车.
8.在深圳 宜停车 混动车 每天免费一小时.还蛮不错的.
9.智能机器人很傻逼 连基本的好的 都特么听不懂.傻fufu

10.斑马智行的app还不错.可以远程开车门.开空调.开窗 座椅加热(不过深圳也用不上...).

11.车速到了80会有一个很大的停顿.告诉你为毛.因为名爵6的发动机是1.0t 但是只有两档变速.80之上会有一个很明显的动力断档.(开了运动模式会好一些)
12.运动模式轻轻一脚油 动力确实比较强劲 要注意.刹车比较紧.轻轻一刹车就很明显了.
13.车的外观至少现在来说还比较满意.内饰中规中矩.乍一看挺好看.后面发现 很多地方用的硬塑料
14.后备箱真的很小很小很小.

15.动力回收有3个档次.就是不踩油 不踩刹时候动力衰减的速度.三档衰减挺快.(衰减快充电多)适合喜欢急加速的人在城市驾驶.

16.车可以强制充电 可以电量保持.不过这个我都是选择智能的.
17.档位很好看~

最后总结一下 20w出头买了这个车.我觉得还挺值得.要颜值有颜值 要动力也有动力.150的时速很容易就上去了.再高没敢踩过.

今天刚好洗了车,给大家看看我的小6.

这是正面,是不是超好看!

车屁股哈哈哈哈哈哈哈,照相技术堪忧,仿佛没有车轮一样.
那就再来一张吧.

这是我的宝座.

最后多BB两句:
其实刚开始是没有考虑新能源车的,跟大家一样总是有这样那样的担心.
但其实,只有自己开上了才知道,驾驶体验感到现在来说,我觉得还是很不错的.
不管以后新能源汽车到底能不能完全取代燃油车,谁都说不定,
身边几个朋友都说,想要换新能源汽车,
这是一个趋势吧.
现在来说对车主来说其实用车感受是最重要的...

说到这里差不多了,希望有其他朋友跟我一起分享一下你们的感受.
发掘更多MG名爵6的用车功能技巧什么的就更好了.

最后...辛苦码字,全是手打,希望斑竹能给个精华!!!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

虽然车不好看,但是能写这么长的总结真是不容易~
回复 支持 0 反对 1

蜻蜓队长 发表于 2018-11-5 15:36
虽然车不好看,但是能写这么长的总结真是不容易~

这还不好看,恕我直言 除了特斯拉,这是我觉得最好看的新能源了

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

头像这么丰满 为什么是男的拍照

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

落差太大 不爽  还我流量

啦啦啦啦啦林 发表于 2018-11-5 15:38
头像这么丰满 为什么是男的拍照

我家老板拍的!

我的电量:3939 度

看了这么多,这车最大的一个优点是没有档把,方便主副驾驶“互动”

我的电量:4852 度

牛牛牛

;P谢谢夸奖

等级图标:

等级进度:

我的电量:8 度