带兄弟老婆试驾特斯拉,我竟差点被认为是Gay?

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:779 度

各位E区的朋友们,我查理W又来啦~你们都有想我吗?

上周和销售小哥成功的预约试驾体验后,就跟身边几位哥们说了一下。没想到其中一位哥们说让我带他老婆去玩玩看,他想给她老婆买辆特斯拉...

我能说我也想要个这样的老公吗?虽然我的生理结构注定了我这辈子是不可能了。

好吧,说回试驾的内容。提交了兄弟老婆的驾照给工作人员,签署一个类似告知书的东西,就可以拿钥匙出门了。

拿到钥匙,MODEL S搞起!

上车前,销售小哥给我们展示了远程操作的一些功能。从展厅出来利用手机APP进行开空调、换气等操作,界面很特斯拉,真的很有高科技的feel。走进地下车库,远程呼唤车子响喇叭和闪灯,快速判断车子的方位,这一点是真的实用。

走到车子面前,再用车钥匙为我们展示遥控驾驶的功能,自动移出泊车位,方便乘客上下车的功能让我已经有点认可了。这时,我回头一看朋友老婆,我的个妈,像花痴迷妹一样死死盯着MODEL S,并不停地说,“哇靠,这太方便了”,“哇靠,这好帅”......在这里,我只能说女人真的是男人钱包的杀手......

“神奇女司机已坐上主驾驶,请各位乘客系好安全带,保护好自己的人身安全......”讲真,朋友老婆开车的功夫和她的身材真的完全不成正比。一个性感火辣,一个平平淡淡,你们猜猜看哪个对应吧......

先讲讲销售小哥提及的一些驾驶的点:

1、特斯拉是怀挡,方向盘右边档杆下拉到底就是D档

2、轻踩油门解除autohold

3、空气悬挂,升降底盘

4、地板油前一定要提醒旁边的乘客准备好,加速太强会把人甩到座椅靠背上

5、转弯半径小,轻松掉头

6、自建的预碰撞提醒与360的360°全景影像不兼容,但特斯拉的预碰撞提醒更直观

开到较为安全的车道,有着“赛道女神龙”的友妻开始放肆地地板油,一句句一声声的“卧槽”,“好爽”,“啊啊啊啊”,让我以为进错了片场。一次次深踩油门的快感,确实也让我欲罢不能,恨不得这条路能再长一点,让我能狠狠地再“炸死”她。

路上还发生了一些有趣的事,开着特斯拉插道变向,基本别人都会躲开你。比如前面这辆奔驰,看到我在后面,就主动开去右边车道,也不知道是不是怕赔不起哈哈哈。

OK,狠狠地蹂躏过MODEL S之后回到了展厅的地下停车库。好好的看了看充电接口,一个接通用国标,一个接特斯拉超级充电桩,后者只要半小时就可以免费充到80%的电,技术确实领跑全球。

试完车到展厅,经理问我和友妻是什么关系?我答曰“兄弟的老婆”,销售立马一眼“我懂你的表情”,然后我迅速地撇清关系。

我:“我可不喜欢这款,我喜欢比较猛的”

男经理顿时虎躯一震,护住了自己的关键部位并不敢再看我“灼热的眼神”。好吧,他肯定是误以为我......

最后跟大家说几个关键点,买车最好买即将到港的车,具体配置可以咨询店内的销售经理。原因是中美贸易战,关税贵到飞起,目前已经是补贴状态下的价格,依然比原价贵了十万左右,如果继续恶化下去,直升不降的趋势将变为可能。

祝大家尽早提车,有个美满的生活!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:259 度

标题中的兄弟真大方
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

我猜身材平平淡淡

我的电量:3939 度

楼主小心了,你兄弟故意在考验你
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:1078 度

哪里看出来是女司机,楼主太抠,司机图这么少……

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1073 度

大胸弟,美女呢?我要看高清无码图

我的电量:4852 度

除了超级充电,其他跟新唐体验一样。价格差了很多了哦。楼主下次带你友妻试试新唐呗。

我的电量:7115 度

你肯定是摸了销售大腿

我的电量:5446 度

冰魂O居士发表于   2018-11-02 17:50
除了超级充电,其他跟新唐体验一样。价格差了很多了哦。楼主下次带你友妻试试新唐呗。
男人一般给老婆买东西,都是只买贵的,不买对的。

等级图标:

等级进度:

我的电量:381 度

就是因为你是gay 才放心的吧