比亚迪新唐DM,混动版,神一样的存在

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

QQ

我的电量:161 度

我原来的车是15款的大众cc2.0T至尊版。我对车的什么三大件的那些东西不是很了解也不是很懂,当时买大众cc也就是很喜欢那个外观和无框车门。觉得很拉风,开了两三年,到今年那个比亚迪新唐出来的时候。在发布会上看车展的时候,一下被那个外观震惊到了,相比老款的比亚迪唐,那简直是一个天上一个地下,老款是满满的山寨味,开出去很掉档次。新款唐外形看起来高端大气,更显得霸气,豪华。

9月份的时候到4s店试驾了第一次,当时已经中毒了,然后试驾了第二次。就彻底着魔了。当时一门心思的想要换新唐了,老婆的意见也不听,谁说也不好使了,所以马上就把大众cc卖掉,再置换成了这个新唐dm。(比亚迪公司说有7000块钱的置换补贴,到目前为止还没打给我,说要一两个月)。

到目前为止我觉得很开心,顺心。目前唯一的槽点就是我的车停在路边,被挖燃气管道的石子碰到了,把我的右门玻璃蹦烂了,需要更换一个新的玻璃。

说说这个新唐的感受:开出去回头率真的很高,很多人问这个车多少钱,这车车怎么样。我跟他们说落地将近28万。别人问我的时候,别人回头观望我车的时候,其实心里也是满满的自豪感。以前吧,说起比亚迪,啊,那是一个比亚迪,心里是满满的不屑感。现在我觉得我开这个比亚迪的唐挺好。挺霸气。心里觉得也挺豪气的。(,当然也有一些自认为很懂车的说,你花二三十万买个比亚迪,你不觉得亏吗?国产的车就是外壳照的好看。很不保值,30多万随便买个很好合资的车了。我说你没开过这个车根本没资格说,再说了你买车难道就是为了卖车,那样的话还不如把钱存在余额宝,公司一帮同事开着十几万合资的车,也是来品头论足。有几个试驾了我的车以后,也是赞叹连连的,这点叫我很自豪,最起码我扭转了他们对比亚迪唐DM的观感)。

说说我的感受,比亚迪加油努力。现在你的车型外观已经走在第一线了,你的动力已经走在第一线了。剩下的就是你的售后千万要做好啊,不要被售后拉了你的后腿,抹黑了你比亚迪公司的颜面。

QQ

车字写错了,写成升字,这tmd输入法真垃圾,改也改不了了。标题是神一样的车。
回复 支持 2 反对 0

我的电量:5446 度

车牌是:要发,要发喽。    哈哈很赞

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

王涛发表于   2018-11-01 09:06
车字写错了,写成升字,这tmd输入法真垃圾,改也改不了了。标题是神一样的车。
舒服法有毒 太智能

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:1546 度

王涛 发表于 2018-11-1 09:06
车字写错了,写成升字,这tmd输入法真垃圾,改也改不了了。标题是神一样的车。 ...

帮标题编辑了下,多晒晒内饰细节图,给你加精

我的电量:549 度

自动升降踏板是加装的吧

等级图标:

等级进度:

我的电量:0 度

开出去经常被采访,加速太快经常有意无意的伤害到其他车主

等级图标:

等级进度:

我的电量:210 度

哈哈哈哈,也是颜值控😯
回复 支持 1 反对 0

QQ

渣渣菲发表于   2018-11-01 09:16
自动升降踏板是加装的吧
对,自己加装的,现在比亚迪唐因为出厂的时候预留了电动踏板的安装孔,所以针对比亚迪唐开发的踏板很多,都是无损安装,不用打孔,不用破线。

QQ

阿侣发表于   2018-11-01 09:17
哈哈哈哈,也是颜值控😯
跟你说到点子上了,他们这个说发动机啊变速箱什么的,说的一头雾水,我就是看车好不好看,外形好看拉风就OK。