特斯拉升级V9.0系统:是惊艳还是失望?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:6 度

特斯拉系统升级啦,您更新了吗?这是自2016年推出8.0版本系统后,两年来特斯拉在软件方面最重大的更新。将会根据不同车型(Model 3、Model S和Model X)以及不同区域(北美和其他地区)有所不同,更新的时间也有所不同。
     本次系统通过OTA空中升级,车友们点击出现车辆中控屏幕上方的“闹钟”图标,即可将升级具体有下面11大点:
    1、盲区警告:当变道时,监测到目标车道上有行进车辆或其它障碍物时,仪表盘上的车道线就会变成红色。这功能大大提高新手车友行驶安全性,辅助变道。

2、行车记录仪:9.0系统可以通过车辆自带的前置摄像头,实现1小时循环录像,并在必要情况下实现10分钟录像永久保存的功能。方法如下:在闪存中手动添加名为“TeslaCam”的基础文件夹。配置完成后,Dashcam图标将在状态栏中显示,红色圆点表示正在进行录制。注意*该功能目前仅适用于搭载最新硬件的车辆。
   3、应用程序启动器:新版位于屏幕底部,它将所有应用程序都集中到一个区域。车友们可以通过向上滑动应用程序启动器的图标,便可访问最近使用过的应用程序。
   4、空调控制:通过新的Model 3 Airwave可视化,可以更轻松地将气流引导到您想要的位置。当你完成后,可以简单地向下滑动空调面板来操作。现在可以通过简单的滑动控制底栏上的温度设置:向左滑动以降低设置,或向右滑动以升高设置。如果想要分温区温度,只需取消同步即可显示两个温度设置。
   5、寒冷天气套件:控制按键都整合到温度控制界面上。点击风扇图标,温度控制菜单。点击加热图标,控制座椅加热、方向盘加热以及雨刮加热等。

6、导航:腾讯地图加持的全新导航系统,提供有关即将到来的转弯的更多信息,包括适高速公路出口信息。点击或下拉转弯列表以查看完整行程概览中的其他详细信息。通过直接点击触摸屏地图底角的设置图标,可以快速访问导航设置,包括语音指导音量。交通UI已经过重新设计,以进一步突出问题区域。红色和黄色轮廓将强调速度较慢或延迟较慢的道路。还可以选择车辆是否符合启动HOV车道保持功能。
   7、多媒体:允许三种不同的界面显示,并增大查看地图区域的面积。新多媒体界面包括最近的和最喜爱的收藏和收听历史与浏览发现新内容,车友们还能通过上下滑动来隐藏多媒体控制界面。多媒体UI的变化,包括地区和车载的多媒体硬件设备。在收音机上,现在可以使用Direct Tune直接调谐到电台。例如,在选择FM时输入“88.5”,可以立即收听。在“多媒体设置”中,“选项”选项卡允许使用“显式内容”设置关闭显式歌词。用于在流媒体台上收听音乐新闻的DJ评论按钮也已移至媒体-设置。
   8、控制面板:经过重新排列,控制面板上的控制按键和设置更易操作。同时经常使用的功能,新系统增加快速控制选项。
   9、障碍物感应限速:重大变化是当车辆在低速行驶时,传感器检测到障碍物,会降低全速加速。如果车辆在低速行驶时检测到前方有障碍物,该功能会自动限制加速。用户可通过“控制 > Autopilot自动辅助驾驶”来启用或禁用此功能。
   10、手机应用程序:用户可通过特斯拉手机应用程序(版本为3.6.0或以上)对车辆实现更多操作,比如无需在车内,远程即可控制车辆软件更新,或者利用“分享”按钮,即可实现手机应用程序与车辆共享功能。另外,乘客现在也可以访问多媒体界面,通过移动设备来实现“播放”、“暂停”、“上一首”、“下一首”及“循环播放”等操作。多媒体设置>允许手机控制”来启用或禁用此功能。
   11、游戏彩蛋:这个游戏听说是历史上最贵的,将以复活节彩蛋形式出现,只有在停车状态下才能玩,而且必须自己找到这些游戏,包括4款经典雅达利游戏(含一款赛车游戏),操作方式除了用屏幕之外,还支持方向盘联动。想象一下在未来升级9.0系统之后的车主们,每天回家进门前都要盯着特斯拉的屏幕许久,并疯狂点击屏幕与转动方向盘,这画面感也真是~~~~带感
    以上功能到底能否经得起道路、车友们的考验,
    不知道更新了的车友们是否习惯么?
    觉得好用么?
    到底惊喜还是失望?
    能否真正打动每一位特斯拉车主还有待验证,各位特斯拉车友们你对这次系统升级有什么个人看法呢?

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

我没车

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16482 度

送我台我保证测试满足哈哈

我的电量:5446 度

啦啦啦啦啦林发表于   2018-10-31 17:47
送我台我保证测试满足哈哈
求送车

我的电量:4852 度

特斯拉骗了中国人人好多钱。。。无语。。。
回复 支持 1 反对 0