未过销量关,wey外方CEO因照顾家人请辞

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:549 度

10月29日,长城汽车发布公告,WEY品牌CEO严思先生从公司离职。
长城公告称:长城汽车WEY品牌CEO严思先生因家人生病需要照顾,从公司离职。严思先生的离职经过公司正常程序,辞职后不在公司担任其他任何职务,公司对严思先生在职期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢,同时预祝严思先生一帆风顺并祝愿其家人早日安康。

严思在豪华车领域有着丰富的经验,加入WEY品牌之前,严思在奥迪汽车公司工作近30年,先后担任了奥迪产品经理,区域经理等职位,在2016年11月长城发布高端品牌“WEY”的时候,严思正式加入WEY品牌担任其CEO一职。

WEY,已经成立近两年,期间已经先后推出了VV7、VV5和P8、VV6四款车型,今年9月份WEY品牌累计销量10596辆,同比下滑11.80%,前三季度累计销量约10.55万辆。自主品牌向上突破本来就不容易,而WEY品牌已经逐渐开始出现后劲不足,离年初的一款车型月销量过万的情形已经是越走越远。

我的电量:7097 度

wey还是挺成功的
回复 支持 1 反对 0

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16398 度

可惜啊魏挺好看[align=center][attach]17655[/attach][/align]

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16398 度

啦啦啦啦啦林发表于   2018-10-30 14:41
可惜啊魏挺好看[align=center][attach]17655[/attach][/align]
可惜啊魏挺好看[align=center][media=x,500,375]https://www.e-power.vip/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2NTZ8Y2QzZGU1NmQxNzc0YWM4ZmIyZTJmN2E5ZjFiNTBhYzV8MTcxNDk3MDkyNA==&request=yes&_f=.mp4[/media][/align]

最佳新人活跃会员热心会员宣传达人突出贡献

QQ

我的电量:3559 度

我看看
回复 支持 0 反对 1

我的电量:3939 度

最常见常见辞职理由:照顾家人;身体不适;休息一段时间…
回复 支持 0 反对 1

我的电量:3194 度

这个老外撤了?