“鹿哥”实地探店,动静态双层体验秦PRO

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:321 度

大家好,欢迎来到单缸没力量,双缸没声浪,三缸不成熟,四缸买不起栏目。
我是E区和车友扯皮最6的大胸弟——“鹿哥”
我就是我颜色不一样的烟火,知识也不贼拉丰富,嗓音也不嗷嗷炫酷,但车友想看啥车,鹿哥我必须亲自探店,全程安排!
前不久的比亚迪开发者大会上,展现的秦Pro开放者版的341个传感器和66项控制权,让众多车友惊叹不已
“自主品牌啥时候这么牛B了?”
“秦pro这是要做汽车界的苹果手机啊,我都敢看比亚迪了?飘了飘了~”
“比亚迪,你这么厉害你咋不上天呢?”
“比亚迪:啊?我已经上了啊!”
虽然开发者版目前还没有量产,可是秦Pro其他的版本目前可是买的风风火火。
今天鹿哥就应各位车友要求,实地探访比亚迪4s店,深度体验下秦PRO顶配版。

看见门口拿扫帚的大姐没?应该是刚收拾完卫生,准备开张
刚进店就看到秦pro在门口“虎视眈眈”的瞅着我了,虽说是家族式龙脸,但冷不丁一看还是有点凶,王者气息铺面而来。
进入内部,首先这个中控大屏映入眼帘,4s店小哥也是首先介绍这个超级大屏。
大屏的系统运行可以说十分流畅了,刷个抖音,玩个微信啥的都没有问题,几乎是零卡顿。
继而我也询问了车友所担心的问题
“刚用是不会卡,那使用一段时间,会不会想安卓手机一样卡的不能自理”
对此4s店的小哥表态说,秦pro这个大屏所搭载的系统可以自动清理缓存,而且开车用大屏所用的时间比例来说肯定比手机少,目前还没有车主反映大屏卡顿的事儿。
不过在这里鹿哥小声BB一句“用久了卡顿肯定会卡顿,卡顿到什么程度到不好说”
(纯属个人意见,不喜勿喷)
该说不说,车内搭配的全景倒车影像真的是十分好用,这对于那些倒车不是很6的车友来说简直就是神器。
大家都说“能动手就尽量别吵吵”,不过在秦pro里你想要做的事儿,基本用嘴就都能解决,想动手人家“小迪”都不给你机会。
在内部空间上,个人觉得还是还是比较拥挤的(毕竟鹿哥我是一个身高180cm,体重快到200的小胖子),虽然挤是挤了点,但只要身体能接触的部位,基本都是全皮包裹,在舒适度上这个得打5分。
后排空间我坐着也不是十分宽敞,有点顶头。
注:内部空间大小的感受这个因人而异,鹿哥能帮车友们的只能到这了。

在储物空间上,秦Pro处理的还是很好的,打开前排的各个储物盒,容量上都能给你足够的惊喜,而且阻尼适中,非常给力。
好了内部看完,咱得出去试驾了,是骡子是马咱得拉出去溜溜。
刚出门小哥就给我秀了一波遥控驶,这功能很骚啊,以后开车跟朋友一起出去,可以无形的装个B。
上车试驾马上开始~
停~先别急着开车,鹿哥前阵看车友群有谣言说开电车掉腿毛。各位兄弟,你看像我这种本身就没腿毛的,你看还要掉点啥~
算了不瞎皮了,还是消停儿的给各车友试车吧
本次试驾,小哥一共给我感受了四种模式,纯电、混电、经济和运动。
个人整体感受最深的还是混电模式,百公里加速5.9秒可不是吹的,瞬时的推背感感受强烈。
车在行驶的过程中,对路面颠簸的过滤还是可以的,不过当速度起来之后,车内得噪声还是蛮大,基本上已经分不清胎噪和风噪了,总之就是一个噪啊。对降噪这方面看来比亚迪还是要加强。
各项评分如下
另外热心的小哥也给我做了一下秦PRO顶配的预算,仅供车友参考。
本次探店原本还想顺便带大家看一看比亚迪大本营的内部风景,无奈的是过了上班点,混不进去了,门口保安把门,原本还想腐蚀一下,没想到人家连根烟都不抽我的,只有刷工卡能进,传说中的六角大楼近在咫尺,看来只能下次给车友们奉上了。
各位车友,下期想看啥车,在评论中留言哦~
“鹿哥”抽取幸运车友,给你安排!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

鹿哥身材不错

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:5446 度

这是一头很胖很胖的鹿

等级图标:

等级进度:

我的电量:137 度

小哥哥单身吗?缺不缺笑起来很好看的女朋友
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

007的小手枪发表于   2018-10-24 19:10
小哥哥单身吗?缺不缺笑起来很好看的女朋友
我是萝莉音

我的电量:7105 度

鹿哥,我是你的粉丝

我的电量:246 度

补贴下降了,比以前的秦贵了不少。

我的电量:3939 度

鹿主的红裤衩不错