深圳比亚迪4S店体验全新唐,动力强劲配套好,一试倾心

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:417 度

自主品牌的新能源汽车,可信赖的牌子无疑只有那么几个,比亚迪、荣威、北汽、传祺。趁着昨天休假,特地来4s店逛一逛,感受一下全新一代唐究竟有多么牛。首先来到的是清水河的深业车城,由于是工作日,人并不太多,但前来咨询比亚迪的客人还是蛮不错的,一直有试驾车开出去。这也证明了比亚迪的品牌确实做得蛮好,受大家欢迎。

进去店里,销售小哥给人感觉蛮舒服的,不会有很目的性地来接近你。简单聊两句后,小哥带我去看看现场的红色唐,真的瞬间心动。红的有质感,有光泽,细看还有珠光,非常亮眼。

坐进驾驶座,唐的方向盘操控感非常棒,不过会略显小一点,方便女车主驾驶。上面还集成了多个功能按键,操作十分的便捷,左侧还有个唤醒dilink系统的语音输入,点击后讲出指令就能操作,非常黑科技。

这是唐的档把,有那么点合资车的feel,很简洁,但却很实用。没有太多无用的装饰性按键,这也符合比亚迪车主们大多都是想买一台性价比家用车的心态吧。底部的模式切换旋钮,可以任意切换各种模式以适应你用车需求,左边纯电动驱动车辆,右边则为混动。

这是比亚迪的Dilink系统的14.6寸屏,熄车状态没有很直观的感受,晚些我将继续讲讲这个系统。

超大的后排空间,男人们理想的XX场地。销售小哥说跟我介绍说轻松放下婴儿车,各种行李箱也是小case。不过这个地台比较高,对于矮一点的女孩子还是有点辛苦的。另外,我长的很成熟吗?怎么就婴儿车了,我连女朋友都还没呢!(扎心了....)

以下是一些现场实拍的4S店图,还是非常大的,车型主要展示的是主流一些的龙脸车型。

由于没有拿驾照来,小哥就带我试乘一轮。上车的感觉特别舒服,前中控台感觉还有点陆巡那样的大车感,特别适合我这种黑胖黑胖的人。细节做工很有品质,不会用写夸张的线条去怎么装饰,实事求是的感觉给人很踏实。关键的来了,小哥在一段空旷的路上给我来了一次地板油,瞬时加速4.5秒让我一下子被“钉”在座椅上,速度真的太快,秒杀各种小钢炮不是问题;后面我一问这是什么刹车,这么快都可以线性刹住,小哥笑了一下,说“布雷博听说过吗?”WOC,比亚迪这么下血本,不得了啊,内心无数次买买买响起。

比较可惜的是体验的是低配车型,没办法欣赏到高配的12扬声器的音响效果,低配的效果也就是够用吧,如果我自己买了是一定会改的。

OK我们继续。在结束了试乘之后,小哥还跟我讲了不少关于目前同价位品牌的新能源汽车,本来我还打算去逛一逛上汽荣威的,后面体验过唐之后确实优势太过明显。就直接不去了。另外,群里不少车主朋友们关注的问题我也顺势问了小哥,比如电池的里程下降到60%以下,就直接质保。这一点个人觉得还算可以,但应该再高一点的标准,保障咱车主的权益。

结束了上午的深业车城一行,下午又来到了卓越世纪中心的比亚迪展厅,虽然展厅小一点,但cbd寸土寸金啊,理解的。

显眼的位置摆放了全新一代的宋DM,龙脸设计给人很年轻的运动感。

车内空间相比唐自然小了一些,但做工用料还是不错的。方向盘上的集成按键更多,档把位置更简洁,也留出了更多空间用于储存私人物品。

然而,我还是忍不住走近一旁的唐,继续体验。卓越的销售小哥也很热情,拿起钥匙就给我们体验一下全新的DIlink系统中各种功能。

像是网上非常火的拍抖音,玩游戏,销售小哥说妥妥的没问题。但我问起每月的流量时,则给了我一个比较尴尬的回答,仅首月(还是首年,记不清了)免费1G流量,后续要继续上网需要购买流量或者用手机开热点给dilink,实在是不够人性化。至于5个配置里,个人认为性价比最高的还是中配,再选装个5000的轮毂+轮胎,路上秒人真的不是问题,加上全新唐的电机进行了改进,在馈电状态下,原本的不悦耳的杂音少了,驾驶品质也更稳重有力。

总的来说,一天的体验下来,唐给我带来的惊喜很多,但也在完美的外界声音里找到了一些比较取巧的地方,但都是些可以克服的问题。销售还跟我推荐了不少的销售方案,最低4W4就能开走,也可以用5成首付,24期的方式来购买,实在令人心动。

好了,努力赚钱买唐,大家也都能买上自己喜欢的车,谢谢!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7105 度

版主还不社精吗?
回复 支持 2 反对 0

我的电量:3939 度

宋不是出新款了吗,怎么还有老款车型

等级进度:

焰赤阳 发表于 2018-10-17 15:12

库存车啊,18万的中配,不够诱惑
回复 支持 1 反对 0

我的电量:3939 度

henry少少发表于   2018-10-17 15:46
[quote]焰赤阳 发表于 2018-10-17 15:12

库存车啊,18万的中配,不够诱惑[/quote]
比新款还贵,活该卖不掉

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16454 度

听说试了都秒定
回复 支持 2 反对 0

等级图标:

等级进度:

我的电量:10 度

应该拍一个2799的 把大伙儿羡慕的牙齿都掉了
回复 支持 1 反对 0

等级进度:

确实有几位现场试过车的都跟销售谈贷款细节了
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

Hsjaaaa 发表于 2018-10-18 08:07

2799的没有摆出来呢,不过买中配选装一下刹车和轮毂就好了,很值。
回复 支持 0 反对 1

等级图标:

等级进度:

我的电量:10 度

henry少少发表于   2018-10-18 14:23
[quote]Hsjaaaa 发表于 2018-10-18 08:07

2799的没有摆出来呢,不过买中配选装一下刹车和轮毂就好了,很值。[/quote]
2799我开上一个月啦