吉利MPV-嘉际,你知道吗?见过吗?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:265 度

万众瞩目期待已久的吉利MPV终于面世,:victory:预计年底前正式上市销售。

命名为“嘉际”,寓意“嘉倍出众、领潮国际”。

以“嘉”字开头的命名方式可以看出,嘉际是全新产品谱系,拉开了MPV战略的序幕,丰富了产品线。

开启轿车、SUV和MPV市场“三驾马车”均衡发展。

新车设计新潮,车身轮廓与造型与此前的MPV概念车保持相似,赞!

星河回纹式前中网,很吉利风

全LED大灯、悬浮式车顶,看起来十分精致、前卫,迎合年轻消费者的审美。

遗憾不是采用侧滑门,而是传统的四开门式设计,这设计略路心凉一下。

这么帅气的设计就应该配备自动感应侧滑门才对,

我买大吉利还差那几块钱么!

长宽高分别为4706×1909×1664毫米,轴距2805毫米,
尺寸介于GL8
和GL6之间,也比宋MAX
大一些。

明显主打家庭煮妇、居家男车。

尾部造型立体饱满,采用隐藏式D柱设计,

LED尾灯造型也较为宽大,回转造型美观。

配合车身线条,极富律动美。

动力方面,燃油版是一台1.5T发动机;

混动系统和领克 01 PHEV 的一样车型搭载的则是一套由1.5T发动机、电动机及三锂电池组构成的插电混动系统。

主要以传祺GM6、比亚迪宋MAX等为竞争对手,看到这里会不会能让对手凉一把!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:67 度

令人心颤的三缸机
回复 支持 0 反对 1

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:16484 度

1.5T杠杠缸发动机 这么重辣么大的车满座能在重庆爬波么?

我的电量:7115 度

有点像奥德赛哦

我的电量:899 度

这个设计 这个发动机 能好卖么?