有人说秦Pro不漂亮,我立马送了ta一副墨镜和拐杖

我的等级:自媒体

我的电量:750 度

等级图标:

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献

大噶好,我是皮卡丘!E区骑自行车最溜的网友。
北京时间9月20日晚上8点,你不可能不关注的【比亚迪秦Pro上市发布会】
就在我一边刷着E区论坛直播,一边激动到手抖,咔咔一阵狂拍中,正式开始了!
没错,皮卡丘本丘当时就!在!现!场!

第一次参加这么高大上的发布会,有些人表面上举止端庄,丝毫不慌,其实心脏早已怦怦跳,就差一点学猫叫~
然而环顾四周,大家都一副见惯大场面的样子,我只好控寄住我记几!坚决不给高贵冷艳的E区网友们丢脸。
谁知,下一秒,我的表情管理就整段垮掉,因为——今天的主角登场了!
不愧是最美轿跑秦Pro,颜值秒杀上一款完全没有悬念!

1、霸气龙颜,大尺寸的进气格栅。三段式LED大灯,会依次点亮,非常动感。
这厮成精了?居然还会邪魅一笑!

2、侧面,整体风格倾向于运动轿跑,前低后高的溜背式设计,屁股微微上翘。让我很想扑上去....滑个滑梯。

3、贯穿式尾灯,泥萌喜欢的,打开后备箱里边可以装下两个胖虎吧!
4、内饰最大亮点是12.8寸的大屏,外带DiLink智能网联系统,还能90度自动旋转上演一计歪头杀,
导航时特好使,不信你买一台试试。
反正抖音我是不爱刷了,等人的时候,还可以围观一波B站鬼畜,开启沙雕快乐的一天。

……
喊完这一嗓子,场面一度有些尴尬...
旁边的大佬们都用一种仿佛看掷杖的眼神瞅着我~
我能怎么办呢,我也很绝望啊。这确实不像原来的比亚迪嘛,这前奥迪设计师也太实诚了,倾囊相授啊!
秦Pro是比亚迪第一台搭载D++生态平台的车型,将来的车型肯定智能化程度会更高。
这次发布会一共推出了三个版本:燃油版、插电混动版、纯电版
可以满足不同用户的需求,我已经感觉到了钱包在瑟瑟发抖。

那么问题来了,三个版本的差别在哪鹅?
先说燃油版秦Pro:主打舒适!(苏轼:我做错了什么~~)
燃油版两款动力,1.5L发动机+5速手动变速器、1.5T发动机+6速自动变速器。
动力这东西就像存款,可以不用,但不能没有。
你一定要问这款燃油版亮点在哪鹅,我可以负责任的告诉你,它是个混血鹅。

前奔驰底盘专家汉斯,为秦Pro 燃油车型定制调校,
NVH专家车熙范领先的国际团队,打造图书馆级NVH静谧工程。
听不懂对不对?就是操控性和舒适性都牛的意思。
秦Pro DM,更加年轻化与运动化
年轻人都爱浪!喜欢科技感、高的行驶品质:
秦Pro DM用了第三代DM插电式混合动力系统,百公里加速5.9秒
纯电续航80公里,比燃油版更安静,典型的“人狠话不多”。
秦Pro EV500,黑科技在手,天下我有。
这个车型的亮点是:基于e平台带来的高压充配电三合一系统,让车更轻,耗能更低,
充电更迅速!使用三元锂电池,拥有160.9Wh/kg密度,远超行业平均水平,最高续航500km。
大家都知道,带e的都是好东西,我们E区也是
秦Pro:乱入广告,叉出去!
三个车型各有优点,你问我选哪个版本好?这还得看你的预算有多少。
三款车型的价格分别是:
燃油版秦Pro售7.98万-11.58万,秦Pro DM售价14.99万-17.69万,而纯电版秦Pro EV500 售价16.99万-18.99万。
另外还有DM和EV500的开发者版本,分别是17.69-18.99万。
下图超全版
老皮我看了价格心如止水,毕竟这场发布会,我是骑自行车来的。
但是我相信你们可以的!凭良心说,秦Pro已经进化的越来越好了,
不管是在品质上、智能上还是经济上,如果想换第二辆车,可以考虑。
对了,不要问我为什么叫皮卡丘。
我不会告诉你因为加入E区我就学会了发电~
今天就到这里,bye~
加入E区,让我们一起为爱发电~

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:136 度

别人都是人造革,楼主你是真皮:lol

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7095 度

这文案写的可以撸主