我车出来了,你钱准备好了吗——威马EX5终于量产了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

等了大半年,威马EX5量产版正式上市了,新车共推出三种续航里程共计6款车型,补贴前售价区间18.655-24.73万元,补贴后(国补+地补以北京为例)售价为11.23-16.8万元。新车将在9月28日22:00开放公众在线定制。详见下表:

威马EX5内饰采用黑、灰两色为主色调,并运用大量高亮装饰,提升质感。新车配多功能方向盘,中控台配有12.8英寸可旋转液晶屏幕,导航界面时竖屏展示,多媒体界面时横屏展示。
  在动力性能与续航里程方面,威马EX5的电机动力最大功率达到218Ps(160kW),60km/h等速续航里程600公里,NEDC综合工况460公里,还提供续航为300公里和400公里车型。而在充电方面,威马EX5在采用直流充电(快充模式)下,可以在42分钟将电量由30%充至80%。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:136 度

这不是刚着火的那个威玛么,他们有生产资质吗?求专家解答!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:398 度

机器猫 发表于 2018-9-10 16:08
这不是刚着火的那个威玛么,他们有生产资质吗?求专家解答!

都量产了,资质肯定是没问题的。以下是威马资质的报道

2018年1月16日,工信部公布《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第304批),在拟变更企业准入信息中,中顺汽车控股有限公司变更为威马汽车制造温州有限公司。这也就意味着威马通过控股中顺汽车的方式来获得新能源汽车的生产资质,按照威马的进度显示,首款量产车EX5将会在2018年下半年进行交付。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:12 度

已经定了