大白唐,闪电购车全纪实

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:72 度

一、购车缘由
先说说购车缘由吧。13年结婚家里买了辆CRV,自己手里没啥钱,就把老头子的07年买的伊兰特1.6给弄来了,到我手上的时候已经有20万公里,一直正常保养,车况良好。14年有了大宝,然后二胎政策放开, 闪电有了二宝,一下成了6口之家。

二、看车篇
随着俩宝长大开始不安分了,从不肯老实的呆着,两辆车一起出去也不是很方便。前段时间看到唐二代,一眼入迷,刚好又开始报道国六即将到来,就怂恿不肯买新车的媳妇一起去看车!!哈哈。
最近的一家比亚迪,离我家直线距离不到1公里!打算先去看看,了解一下。

左看右看还是DM更胜一筹,可惜囊中羞涩,家里也没有固定车位充电是个大问题。原先之家上看了14.99万跟15.99万两款的配置,还是觉得多家一万是值得的。ACC自适应巡航、电动尾门、座椅通风!不得不说国产配置真的是666!!

三、订车篇
本来到店只是想了解下行情的,没想订车。可是看了车心里一阵激动,就跟销售谈了价格。车身价1599,金融服务费3500(可谈),综合服务费3000(这项也可以谈),保险预估6000,后来销售跟我说1599,并享受18期免息金融政策。
新车没优惠能接受,那其他的谈谈。最后就送了过个本来要砸金蛋才有的电饭锅,全车贴膜、底盘装甲、挡泥板、脚垫(丝圈的满车跑)、一次保养。定了!

四、提车篇
说是一个月左右才有车。最后7天车就到了,销售打电话那天刚好一周!据销售说是店经理拦了整个福州的一批,然后就不断催着去交钱提车。
拖了几天,给伊兰特找好了买家才去店。刷卡,开票。爽!!
四天后牌照上好,匆忙提车!店里说按厂家要求,要搞个仪式!我说不用啦,直接来吧。嘿嘿,牌照留念。

车钥匙,实在有分量

找了个公园停车场。大鹏展翅,标准动作!

全景天窗,能打开哦!小迪,我要看星星,嘿嘿!!

犀利的头灯

中控大屏,能旋转。车辆功能都在里面了!有待测试。

自带记录仪,手册标配8G内存卡。

液晶仪表

记忆座椅

20寸马牌!够大 9月1日前订车专有。

规整的机舱

液压杆,雨刮水也在这

第三排放倒,宽大的后备箱

带客服,紧急救援的后视镜

开着大白在路上,大福州的蓝!哈哈哈!

加精在哪里!

我的等级:禁止发言

等级图标:

等级进度:

我的电量:123 度

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:76 度

这车配备的20寸轮毂,足够大了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2