元EV和女友的COSPLAY第三弹—古龙武侠装

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:76 度

老铁们,我又回来啦!女友小兰下个月初就要回大学了,这是暑假结束前最后一次带她出来玩。前两期小兰cos了女仆和动漫花妖,这一次我们又有新的作品奉上。这次和以往有些不一样,因为我平时比较喜欢金庸、古龙的武侠小说,一直也寻思着来点新花样,所以这次小兰cos了一个全新的角色。
好了,看了上边的照片,这次cos的角色大家有猜到是哪位了吗?
各位老铁,稳住。待我慢慢道来!

夏天的暑气正在逐渐消去,一大早我们就来到了公园。座驾依然是那台刚提车不久的元EV,这位老朋友我就不再做过多介绍了,大家在前两次的帖子里也常看到。

吸取了第一次拍照的教训,不能一来就拍车拍景,因为“女友很生气,后果很严重”!

私下的讲,扮酷很成功,但是稍显嘚瑟!

我问这是啥造型啊,召唤神龙吗?又被白了一眼,我猛的明白了一个道理:多做事,少说话,这是非常有道理的。OK !懂了!你玩你的,我拍我的。

不过我一边拍一边在想,这回的服装到底扮演的是哪位啊?貂蝉?不像,王者荣耀里的服饰不是这样的。妲己?也不是,妲己是狐狸,没看到有尾巴。LOL里的瑞文?也不对,这也不是兔女郎啊……算了,一会直接问!

给小兰拍片,我是悟出了不少道理。反正是她眼神所到之际,那必须是按下快门之时。稍有差池,榴莲键盘任选其一。兹事体大,马虎不得。

这小模样,还挺上镜的。

对元EV小兰轻车熟路,进到车里第一件事翻下化妆镜,接下来就不用我说了,补妆呗!

我实在是忍不住了:“妹纸,敢问你扮演的是哪位女神?”  

妹纸笑而不答。明白,我继续拍……

还真别说,当初定元EV的时候选红色是明智的。红色的车既然时尚运动,又热烈温情。和女友这套服装,再合适不过了!

顺带说一句,元EV的后排空间比较充裕,地台也是平的,后排依然有不错的舒适感。光是小兰就对我说过好多次,看来真不是我一个人瞎讲的哦!

全景天窗是它的亮点,拍照的时候采光非常理想!

侧开式尾门给小兰带来了灵感,话不多说,我赶紧拍下来。

拍到这一张的时候,哇,脑子里顿时涌出了各种想法!不要误会,我的意思是这回女友扮演的不是《天涯明月刀》网游里天香派的小姐姐吗?“寂寞芙蓉寻江岸,晚霞泼溅石榴裙”。醉了,醉了啊~
而且这张还带一点日系的感觉,不用犹豫手机屏保就它了!

半天拍摄时间其实并不长,但是每次出来为女友拍片我都很开心。只要是她喜欢的,我理当多多鼓励和支持。现在有不少人对cosplay抱有别样的看法,其实这就像是一种爱好一样,只要是积极健康就无伤大雅。通过这三次发帖,其实我也想让更多的朋友明白这一点,尽量给coser一点理解。
又到了作结尾的时候了,对结尾我是很慎重的,因为煽情的结尾总是能收到特别的效果。那就:“纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故”!

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:72 度

感觉元EV的综合性能还算是非常理想

等级进度:

我的电量:72 度

通过这款车的中控大屏的功能也比较多