一个东北菇凉,带你感受东北独有特色风景

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:50 度

我先来介绍下我自己,我是一个地道的东北女孩儿,来自美丽的吉林梅河口边的一个小山村,对于我的家乡,我是感恩的。
家乡很纯净,没有城市的污染,喧嚣,杂乱。
当然同时也缺少了方便,城市的发达显得我的家乡那么落后,狭小。
记得当初是怀揣着对未来的憧憬来到大城市,心心念念都是给父母一个好的生活,现在的我不能说完全做到,但至少,(有车有房)
我很满意--嘻嘻
世界那么大,我想去看看
男人那么多,我想都试试
本就是一句玩笑话,却道出了好多现实现象,咳咳,我倾向于前者,旅行,不知从何时起,它已经成为我生命中不可缺少的一部分,每当休息,放假,甚至是下班后都愿意到公园溜达一圈,有了车之后公园都愿意远走了- -

我家的小成员,性别:男,品类:雪纳瑞,姓名:Lucky,年龄:2岁,性格:憨厚,乖巧,但是有自己的小久久!
我是个爱狗人士,也想要跟它相伴一生~~它的一生。

咳咳爆个照!贱笑~~~

我的爱驹,我的“元”
看看我的全景天窗~~~最爱就是秋天凉爽时节,开着所有的车门,天窗,静静的躺一会,享受属于自己安静的时刻~
我的“元”
拥有你我从未后悔,你带我去任何我想去地方,每次回老家带好多吃的,用的,回来也是要带好多家乡的特产,最好的是时刻带着我的小Lucky,我的大儿子,嘻嘻

“元”
充满着年代感,又兼具现代感,神秘感,对于SUV,它的油耗百公里7/油,作为国产车,有让你惊艳么?国家发展车的时代到来了。

“元”
真皮座椅,超级豪华的内饰,又有双重低音炮让你动感十足,出行心情倍好!

“元”
SUV对于下大雨是有一定优势的,底盘高啊- -
当然啦,对于停车就没有小型车那么好命了- -
不过我的“元”外观要小巧一些,遇到停车困难的时候非常少,整体还算可以- -

“元”
阳光下面照映的如此帅气,越来越爱看,有人说选车就跟找媳妇似的,有的外观一下惊艳,但是不耐看,带回家后,咋瞅咋得劲了哈哈哈。

至从有了“元”
我就从未消停过,真真是世界那么大我想去看看,此次来到的依然是沈阳周边的本溪地带,这里山清水秀,主要离沈阳还不远,适合一日出行,并且一进本溪地带,路边都是森林,好美的地方

关门山,门票20元,一个车,其余费用没有,还算不错,里边收费的项目也不少,但是建议不参加,单独免费的足够游玩了- -

看看这山,来的人还不算太多,恰巧我不喜欢人多,嘻嘻喜欢!

佩服我么?出行,登山我居然穿这么高的高跟鞋,你们信么?登山走楼梯的时候我居然丝毫不累!

雪糕3元一个,小贵,但是还可以接受,对于景区来讲价格还算可以了。也不知从何时起,我们竟习惯了景区的乱收费- -

这里是可以坐船的,60一位,我选择了走路,穿过一个山洞,到达这里,基本路上遇不到几个人,静静坐一会也是很惬意。没错,我就是喜欢安静。

这就是来回走路的楼梯,基本整个山脉都是这样的道路,也更好走一些。

山洞留念,
里边很冷,相当的冷,以至于我走完全程后胃有些不舒服,建议来的朋友们如果你要穿过山洞的话,一定带件外套- -

我喜欢的旅行是说走就走说停就停,这让我的“元”成了大功臣,自驾游的方便,让我出行首选,更是必选。
这里是路边偶遇的一个独门独院的别墅,前面鱼塘,路灯,板油道路,甚至是大狼狗都是标配。

窗户开着的,但是没好意思过去仔细瞧瞧,这个生活好向往,却是达不到啊,还是回去努力争取买个一楼带个花园吧!

一条彩虹出现在碧蓝的天空,各种颜色织在一起相映生辉,像一座金桥,气势雄伟地横卧天际。
在一个雨后的中午,水晶蓝的天空扯着几缕云,淡淡的阳光穿透了云,柔和地照在身上。清澈透明的天空上呈现出一道彩虹。这是我第一次看到彩虹。我仿佛占有了它。仰望彩虹,或许可以得到更多的幸运和成功吧。

等级进度:

我的电量:72 度

好喜欢这种阳光下的感觉。

等级进度:

我的电量:59 度

我有机会一定去

等级进度:

我的电量:74 度

真佩服楼主的勇气既然穿高根鞋爬山。

等级进度:

我的电量:88 度

美的真让人难以相信。

等级进度:

我的电量:82 度

蓝天白云就是那么的和谐。

等级进度:

我的电量:71 度

趁着美景分享给我朋友看看。

等级进度:

我的电量:71 度

让人如痴如醉的景色。

等级进度:

我的电量:86 度

彩虹让楼主带来好运气的哈。

等级进度:

我的电量:72 度

希望大家在人生中都能走向成功的一面。