威马配置出了,北京门店也营业!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:231 度

经过马粉长期的吐槽和折磨
威马就在昨天公布了配置边的应该是标配,右边的应该是高配 ( 全可以选配,但只能特定的配置可选)

马粉 一片喜悦,来先看看他们是怎么说!EN ~~~欢呼声不断  但是这演技浮夸{:2_35:}

电池也实锤46-52.5-52.9 目前400的52.5的电池与吉利的GSE电池是一样的,53度开400公里,多4.4又能跑多一百公里  {:2_39:}牛哦!!

接下来 让我们再来看看这配置如何!

配置异常丰富,选配眼花缭乱!
仔细看这配置,说个简单的,标配方向盘是“光盘”,如果要真皮方向盘只能选装包里的套餐,{:2_37:}麻烦再多加钱!

就是不知道探索版和创新版跟发布会上公布的差价是多少?

在这预估探索版加价1.9万,创新版加价2.9万。差价1万左右吧!

看完配置 来我们看看实车 虽然是展车但是做工还是算OK的啦!

首先感谢威马交流群网友在北京实拍哦,现在转发给大家看看!{:2_33:}

选址很高大上!

酒店隔壁 不错商务高端人士出入 都能一览威马 雄风

门面装修性冷淡风,看咖啡厅

店面位置还算大。毕竟这里是北京 寸金寸银都是钱

透过玻璃 也能很清晰看见  白  金两台

接下来我们进去看看
好像店长还在训练中

不好意思歪了不懂调整 麻烦歪一下脖子看吧

方向盘手感好!座椅软

很多炭包 应该味道还是浓郁

做工还算过的去

屏幕是可以旋转的哦

从方向盘看出配置很多  按键容易上手 简单明白

麻烦再歪一下脖子!

电动记忆座椅
带腰部支撑

迎宾踏板灯

发帖累 可以打赏一下不。

等级进度:

我的电量:387 度

这做工还行 看配置高配应该比标配贵3万左右。。不止一万
回复 支持 0 反对 1

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:336 度

按这个配置的信息,那是不是说到时可补贴(国补5W加地补2.5W)X1.1(电池系统能量密度)X1.1(车辆能耗调整系数)=9.075W

等级进度:

我的电量:269 度

要是lite版按照400型卖12.5万我也能满意,不过以威马的尿性,不到快要大定了不会出价格的。以威马会玩的尿性,两个都得加钱。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:133 度

扶摇 发表于 2018-8-7 15:09
要是lite版按照400型卖12.5万我也能满意,不过以威马的尿性,不到快要大定了不会出价格的。以威马会玩的尿 ...

国补最多只能拿5W(已经算上系数了),地补2.5W能否拿到还要看地区的,不要想的那么美好!

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:135 度

这个车子挺有意思的,可以选择的配置挺多,感觉跟自己可以组装车子玩一样。

等级进度:

我的电量:231 度

小凌 发表于 2018-8-7 15:13
这个车子挺有意思的,可以选择的配置挺多,感觉跟自己可以组装车子玩一样。 ...

12.48万买个标配,其他需要你加钱。。看你要求什么就加什么罗。钱问题!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:813 度

不得不说,威马挺重视的粉丝口碑的,像个互联网造车的。