领克01 phev:喂我一箱油,带你一口气北京跑西安

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:86 度

原创: 八月也要加油鸭

作为吉利和沃尔沃合资的品牌,关于领克这个品牌是不是属于高端车,之前E区的小伙伴们也都讨论过,倾向于中高端的小伙伴比较多。
领克01自己也很争气!开卖以来月销量成绩一直很亮眼,九千多近万。
而最近上市的领克01PHEV,属于领克旗下的第一款新能源车型,补贴后全国统一售价为19.98-22.98万元。
也就比吉利新能源车贵了那么一点点,但是人家好歹属于高端车行列,给点面子啊。
01纯电续航里程50公里,凭良心说不算高。
同样是插电混动版,看看比亚迪唐二代,人家纯电续航都已经达到100公里了,50公里确实不算什么优势了。
不是我要黑,综合油耗百公里1.7L,其实所有的插电式混动车几乎综合油耗都在这个水平。
但是别急,领克01PHEV综合续航里程达到同级最大992km,可以说是很突出了!
对比了一下WEY P8和荣威eRX5插电式混动版的数据,一个660公里一个650公里,领克01PHEV完胜!

比较在意续航里程的同志们!可以下手了!
接近一千公里的续航听上去就diao炸天了吧!
除了续航里程niubility外,领克01 PHEV的售后服务也很厉害了。首任车主不仅可获得终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援,还可获得终身电池免费质保服务。
划重点——首!任!车!主!
也就是说二手车不适用上述免费服务,看清楚了再下单啊。
总而言之,有吉利和沃尔沃这两位霸霸在,领克01PHEV的质量和安全问题是不必担忧的,应该比其他的新能源品牌技术更成熟,在我看来最大的优势还是里程。
至于这个免摇号的福利,广州、上海、天津等城市是可以享受到的,北京的同志们,就再等等吧....

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:74 度

油箱做100L 估计可以2000公里

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:135 度

神的豆子 发表于 2018-8-3 16:34
油箱做100L 估计可以2000公里

去加油的时候 豪气地说了一句:加满。。。。一加就100L 钱包伤

我的等级:禁止发言

等级图标:

等级进度:

我的电量:28 度

顶!!!!!!!!!!