使用半年GE3的感受,跟各位车友交流下

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:271 度

开了3700多公里啦,大毛病基本没有,就是我的手机始终不能连接carlife。毕竟用手机导航屏幕比较小嘛。车里的味道比以前小一些了。主要是天天出去开,多开窗,多晒太阳。建议新车主夏天赶紧多开一开,冬天就散味很慢了
偶然间在副驾驶座位上发现了一个小橡胶件,到了4s店去修了一下,他们找了半天也没找到,最后发现在那个中间的手套箱里面,有一个地方缺了一个减震垫。应该是出厂的时候没装紧。装上很简单,其他车友可以看一下。
打开前机盖儿里面的那个排水槽里容易积树叶什么的,定期清扫一下。如果树叶堵的太多了,雨水就流不下去啦。定期不动的车也要防止老鼠打窝。
发现了一个比较好用的防炫目,防太阳的,在后图里面,比戴眼镜方便一些。
掀开后门儿后面儿两边儿有两个容易存树叶的地方,上面也容易存些树叶儿,定期清理,避免发霉哟。
后面的那个倒车后的摄像头儿,下雨了,容易有水珠,也要定期擦一擦的。
经常慢充,很少用快充。慢充耗时比较久哦,希望以后有无线充电给整车,那样就方便了。现在北京经常下雨,下雨那就不方便充电。多少有一些里程焦虑,赶上晴天就多充一会儿。

等级进度:

我的电量:266 度

可以说一下续航呀

等级进度:

我的电量:451 度

大赞楼主

等级进度:

我的电量:314 度

写的太实在了

等级进度:

我的电量:271 度

梦想家 发表于 2018-8-2 16:28
可以说一下续航呀

一般在剩余100左右公里,就去充电啦,所以准确的说我不知道全部用完,大概能跑多少。
不急加速,80迈以下,续航都比较正常