小蚂蚁和电咖EV10哪个好?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:217 度

最再看新能源汽车,选车我也没别要求,只要外观好看、续航够用、预算不超就行,最后锁定奇瑞EQ1和电咖EV10。

这两款价格和续航里程都差不多,就说说其他方面吧。先说EQ1,小蚂蚁号称全铝车驾,复合材料,安全、外形都可以,我也是比较喜欢小蚂蚁外观和安全配置。
       再说电咖EV10,外观和安全方面,它实力也不差,而且它前后排空间都一些,还多类似一键启动这样的高逼格***功能,内饰看起来也高级,有科技感。
       总来说,我就是觉得两款车各有千秋,但是到底哪个好呢?有没有开过朋友帮忙分析一

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:280 度

建议你把这两个放在一起做一个对比,给他们看一下到底哪种好,自己做个选择就好了。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:288 度

个人建议买车最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,最好的就是试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的!如满意请采纳

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

我是比较外貌协会 我只会选我个人喜欢的样子,道听途说买了最后不喜欢 就是自己后悔哦

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:80 度

第一铅笔 发表于 2018-7-26 17:25
我是比较外貌协会 我只会选我个人喜欢的样子,道听途说买了最后不喜欢 就是自己后悔哦 ...

同意依据自己的心头好去买,就好比那个衣服用料再好 穿在自己身上觉得不搭总是认为不好看