[吐槽] 不明白威马现在到底怎么想的?9月底交车现在看来根本就...

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:217 度

不明白威马现在到底怎么想的?9月底交车现在看来根本就是虚幻
今天已经26号,我就以
海本的来说,其它地方方不包含,海这里买电车都需要先签合约在交定金,然后在物业申请,安装电表,办理征信,这要套手续办来最少也要2个月的时间,威马09/30号交车就是件来看海交车30号是肯定赶不,那问题来09/30号交车是交付哪里的呢,家看看那个方时间表是里的急的,还是威马也会像(蔚)样09/30交付都是自己的员工啊。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:280 度

北京啊,还用想?明确第一波北京。上海11月能轮到不错了

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

9月份应该是可以交付第一批的。只是要看地区而已。

等级图标:

等级进度:

我的电量:217 度

至尊宝 发表于 2018-7-26 17:14
北京啊,还用想?明确第一波北京。上海11月能轮到不错了

威马不是上海的企业吗 ?交付都是北京的那不是还不如某蔚了,至少某蔚还是全国交付只不过数量多少不一样了

等级图标:

等级进度:

我的电量:288 度

我不等的原因给你参考一下。
1威马透露过会先满足北京需求。
2上海实体店(4S店)何时开业?(6月份看到网友发了一家店在装修的图,装修估计要2个月吧?开业工商报备消防检查什么的过一遍流程1个月要吧?招人培训上岗1个月要吧?理想时间9月底开实体店。)
3你也说了上海买车要先征信,征信现在我刚订了车,4S店说要3周(光征信第一步要3周)。那么按照理想状态9月底开实体店后马上给办理征信 3周。等于10月中下旬征信通过,然后可以预约装充电桩,贷款,提车等。

以上我得出的结论是,不考虑生产能力的情况下,上海交车10月底开始。有任何一个环节有延误时间要往后延。以上个人意见,不黑不吹,经供参考。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

新出行贺磊说9月媒体试驾,你们觉得还有可能9月底交车?买车的都不听媒体评测的?

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:80 度

九月底第一波肯定量不多,明确了优先北京有摇号期限的那群人。北京总共占订单30%,那差不多不算第一批。每一批都会有三分之一去北京。