GSE,400公里驾驶感受

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:484 度

开了2周整体感受不错。

1.玻璃隔热不错,虽然北京这段时间下雨,但是也有阶段性出太阳的时候,在没贴膜的时候出去转也不会感觉到热。
2.天幕玻璃超厚,天幕玻璃很厚,雨没有太噼里啪啦的声,而且太阳面不会觉得很晒。据说这块玻璃要是换的话要1.7w,看来以后雹子的时候要注意。
3.车很安静,真的是开习惯了电动车,就不想开汽油车了。整体感觉很丝滑,比家里的C5强太

4.音响还可以,gse音响还不错,虽然不是说分层特别清晰,但是整体音质还行,也可能是车的密封吧。
5.前门和前翼子板处有软性吸音材料,前机器盖也有硅胶材料封,所以隔音做的还行。
6.扭力梁的悬挂在坑洼路段晃动还是大。比家里的C5晃动要大。在城市快速路起伏路段开,也是有晃动,这点也不如C5
7.手机直接蓝牙连车,打电话声音挺清晰。触摸屏可以直接控制手机播放音乐。

8.新车有味道,但是消散的比较快,我的车已经快2周了,味道,现在关窗户开空调,都不会觉得味道不适。
9.经济模式觉得有点反应慢,平时都开运动模式,超车什么的比较爽,至今车速没有超过100体验过。
10.100以基本只有胎噪,我看网说gse配的是静音轮胎,不过现在也不想去换米其林,如果有换过米其林的同学可以分享感受。

11.车外观比较新颖,确实吸引眼球。刚提车等车牌的时候开出去,和辆同样没牌蔚莱擦身而过,两个司机在车里互相对视。估计都是看对方的车感觉新鲜。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:387 度

我原来是508,新车还没有提到估计和你一样的感觉!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

其实我是导演 发表于 2018-7-25 17:58
我原来是508,新车还没有提到估计和你一样的感觉!

俺ev253和ev450都感受过,晃动和扭力梁有点关系但不大,主要和弹簧风格关系大,450硬晃动小很多

gse的轮胎评测很一般,建议去途虎上看看,它有两个板块,一个叫买三送一,一个叫神马疯,都是轮胎特价,米胖子太贵,俺看过轮胎欧洲评测,推荐锦湖hs81和耐克森su4,锦湖俺再用,不错,耐克森均衡滚动阻力很小

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:377 度

不贴膜还是有点晒,总体和楼主感受差不多,我开了600公里了。楼主忘了说空调了,凉的太快了,太快了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:93 度

说说我的感觉吧。不贴膜晒。A柱底部粗,盲区大,驾驶起来得多注意。续航,快充充满,前50公里掉电速度略快。300以内,开空调1挡风,26℃。感觉1:1吧,走一公里掉一公里电。现在跑了340公里,电耗15.6,平均车速16。如果你让我说这车续航,我感觉320比较靠谱。