不能等摇号了,怒提GS4新能源!!!!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:302 度

身在限号城市,因为一直摇不到汽油,又听同事讲后面绿牌也可能会出某些政策,于是开始转战新能源车型,在之家易车逛了半个多月,看中了比亚迪宋DM,还有传祺GS4phev于在5月10去了环宇恒兴比亚迪,试乘试驾了把宋,小受受顾问介绍的倒非常错,感觉也还错,就对外观太喜欢,下午又去试驾了GS4新能源,和销售砍了半天价,终于还下定智享版。
    然后就等绿牌指标,销售顾问告诉我大概10个工作日就可以到,12号广汽金融也通过了审批,13号去挑车,第台车别的问题都没有,就感觉特别的脏,哪里都泥土,要求换台试试,果然,第二台看去干净些,按网大神们给的建议,又检查了轮胎、玻璃、副驾B柱的名牌,生产日期都接近,灯光、空调、座椅调节、天窗等等功能也都正常了,就选这台啦。后面就销售弄些手续,我就在旁边等确认签字。交首付,本来要求他?前打临牌提车的,结果当天太晚了5点了,没有办法办理临牌了,?直到保险也完事了,没办法打临牌提车。郁闷了好久只能等了。
    过了2天,到了5月16号下午,终于通知我,下午4点可以过去提车了,兴奋呀。到了3点,迫及待提前过去了,然后就登记临牌等等些手续,终于在差多4点的时候,我的小4终于从停车场给我开了出来。销售例行惯例,举行了,还要我去拍照,我个人还不太习惯搞这个的,但是销售说这个客服部需要存档的,得,也要让销售顾问为难了,拍就拍呗。
    拍完就轮到我车试车,灯光、空调、天窗、中控,还有后备箱的充电桩、充电线、放电线、反光背心、脚架全部检过次,全部OK,最后美滋滋的开?给我的小4加了260大洋92号汽油花,回家停车位竟然还被我找到个,算运气错!

等级进度:

我的电量:276 度

想对于宋DM,这车确实大气
回复 支持 2 反对 0

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:178 度

很大气,很漂亮,秒杀一切同等级的。
回复 支持 2 反对 0

等级进度:

我的电量:444 度

恭喜提车!!!!!

等级进度:

我的电量:314 度

车很漂亮哦。
回复 支持 1 反对 2