男子花费44.8万,购买蔚来ES8运到福建,引路人围观拍照

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:291 度

原创:酷车卫士
现在买车已经不仅仅是追求品牌,追求价格了,买一台自己喜欢的车型,并且适合自己用的才是最大的需求之一。而随着国产品牌的崛起,以及新能源车市场的发展,燃油车已经不是作为部分消费者的唯一选择了,纯电动车型和新国产车品牌也成为了很多人看重的选择。

新势力造车企业之一蔚来已经打磨了很多年,其首款量产车型蔚来ES8在前些日子已经开始批量交付车主,虽然交付对象只是蔚来内部员工,但比起那些如今几年过去了,但还是PPT造车的企业来讲,蔚来显得靠谱很多。

近日,在福建有位男子就把他新定的未来ES8运回了福建,你还别说,这款车落地后在某地进行新车的“揭幕”揭幕。现场引来了很多人的围观,并且很多人都掏出手机跟相机进行拍照,连小孩子对该车都产生了兴趣。

蔚来ES8是一款大中型的纯电动SUV,官方售价44.8万和54.8万,共推出两款车型。蔚来ES8采用蔚来运用在EP9身上的X-Bar前脸设计,整体设计还是显得很科幻跟前沿的。尤其中网上的粗壮金属饰条,很有野味。肌肉感十足的轮眉也让未来ES8更加的有硬汉风格,时下流行的悬浮车型也满足了消费者的喜好。车尾设计简洁,全LED的尾灯造型飘逸,很有识别度。

蔚来车内的设计不输作为同样是纯电动车型的特斯拉,手能摸到的地方几乎是真皮覆盖,不管大屏,语音控制,贯穿的空调出风口等,都让蔚来ES8很有科技感,并且内饰的豪华程度跟做工都比较高。7座的布局让ES8也多了“保姆车”的特质,副驾“女王座”表明了其买车的人群了。

前后各一台的双电机组合,让蔚来ES8最大功率达到480千瓦,峰值扭矩达到840牛·米,这个数据表现已经很抢眼了。70kwh三元锂电池最大续航里程超过350公里。全时四驱,自动辅助等配置也是应有尽有。就是希望该车早点交付到更多人的手中。
转自:https://www.toutiao.com/a6580237383604634116/

等级进度:

我的电量:444 度

价格太贵,20多万还行
回复 支持 0 反对 1

等级进度:

我的电量:276 度

南巷清风 发表于 2018-7-24 14:08
价格太贵,20多万还行

电池租赁能便宜十万,电动汽车政府补贴10来万,一共30万左右

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:237 度

很想尝试一下女王座驾

等级进度:

我的电量:266 度

就是续航有点少

我的等级:车代表 车代表