“唐二爷” 有的人都等出心脏病了

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:132 度

"唐二爷" ,有的人都等出心脏病了,操心的网友们都不知道牺牲了多少时间和精力。现在终于发布,至于这话题我个人认为:有闲钱就买吧,没钱就看吧,车只会越来越好,价格也会越来越低,只能告诉“唐二爷”确实比保时泰好很多。车就一工具,没必要纠结 ,毕竟这可能是最国产“卡宴turbo”了。

从发布信息来看比亚迪还真是一个好企业,一直在拉低汽车售价,面向更多劳苦大众,从F3~F0开始,然后S6~S7,国产业界良心。也许没有比亚迪~吉利~奇瑞这类车企,恐怕这价格只能买桑塔纳!

况且有哪个国产车新能源车能做到新车上市前200万公里综合长测?这比新势力出个壳子,通宵达旦搞个华丽PPT邀请各界媒体来个奢华发布会,然后融资再量产务实多了。懂的自然懂,好饭不怕晚热豆腐不怕急。

再来看看价格燃油车最低12.99万比13万少一块,我想着一块肯定是给准车主报销电话咨询费用的,要买就买配置高点的15.99万感觉也溜一点,要实用性强的12.99万最值得入手,但是没全景天窗差评,现在是个SUV基本都全景天窗这不拉低装逼系数了吗?一想到没天窗就不能约妞在郊外看星星喝喝红酒我就不爽(温馨提示:开车不喝酒喝酒不开车,所以个人认为选择在车上度过美好的一晚更好,毕竟“唐二代”7座空间大大大大怎么滚动都可以比我家的连瓶可乐都无法放下的MINI CLUBMAN强多了)。不过买这个价位的车其实还是很在意那3万块钱的,想想准车主们能省3万选个最低配还是不错英明选择,没特殊爱好反正够用了吧。

完了完了,想到这里“唐二爷”一出,丰田奕泽~VV7~gs8~ cs95~荣威x8等一系列中型suv在角落里瑟瑟发抖凉凉。对燃油版不满意的就是怎么没有四驱啊!我是缺钱买四驱的人么?
     接下来再看看DM保6年或者15万公里,动力电池电芯终身保修。纯电续航里程80和100km在混合动力界虽然没达到状元但怎么都是个举人吧,优秀。百公里加速时间为4.5秒和4.9秒,比亚迪造车真TMD越来越快一直都在跑却国内无人能超越的速度与肌肉兼并的“马路坦克”。辣么快肯定的配好靴,网友能想到的问题唐不会让网友再操心的。这下厉害了唐DM配置“超级大鲍鱼”大bbbbbb刹车(BREMBO)制动系统以及打孔刹车盘,单条轮胎是一两千的米其林/马牌轮胎,4个轮胎都值大几千,还有带放电系统哪家车敢这样做,用料扎实自主品牌车型里相当少见,这下可省很多钱去改装哦!
      外观找不到多少槽点看着眼顺,前脸我看也没几个说它丑,后面就奇怪你们知道有哪款suv没有后雨刷的,答案就是唐,这个后雨刷是隐藏的吗?没看着。
若非要吐槽可能是真是屁股排气管都看不到还跑那么快,你让长城的vv5-7的四出大烟囱颜面何在?船夫哥太要不得了,可以看出一家是实力展现,一家总是XX的。
      内饰很超级简单做工优良,不知道是不是把设计费和精力都用在外观身上了,一步一步改进的比亚迪好像买了一个超级大平板一样虽然大屏时代是趋势,还能旋转还能吃鸡,以后转多不知道会不会松松垮垮,颠簸路一过屏幕东歪西倒的这下就尴尬,还挺担心被好动的小毛孩以为是平板给掰下来。
      屏幕横放还好,一旦竖放不知道有没人觉得那屏幕很像墓碑吗?恶搞一下还能在车上显示篇墓志铭。另外个人觉得屏幕只做和车有关的内容就好了,不要把微信、吃鸡之类的也加进去,毕竟小米手机用多两年都会越用越卡怎么办~这可是车啊!若两年过后中控屏卡,空调没打开就已经把蛋蛋煎熟。
      最后说一句总结:BYD,这车标丑成狗,换车标我就买,比亚迪外形太丑,换好看点我就买,这群潜在客户,你们准备好钱提车了么?现在它都改可,是不是说这车内饰太丑,换个科技感我就买!哈哈哈得罪了纯个人意见,不妥请批评!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:796 度

真是看着比亚迪的颜值逐步提高啊。

我的电量:246 度

确实有竞争力,光燃油版顶配配置比GS8/RX8高,价格还便宜近2万,关键颜值也很“灯厂”

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:500 度

有钱就买了

我的电量:899 度

还好我心脏强大~~~希望比亚迪能卖船  毕竟现在老水浸!
回复 支持 1 反对 0

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:288 度

等到“魏”病了
回复 支持 1 反对 0