二代唐有颜值有实力更有诚意,值得出手

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:232 度

6月26日晚,比亚迪全新一代唐正式上市,先期上市的燃油版车型 ,售价12.99万-16.99万,与预售价相比,新车价格下调了 。这个价格一出,现场的经销商和用户都欢呼声一片,价格实在是太有诚意了。

DM双模版车型的售价为23.99万-32.99万。

这个价格到底多有诚意?我们来对比一下。

全新一代唐长宽高分别为4870mm/1940mm/1720mm,轴距为2820mm。提供五座七座两种座椅设置,与目前市场上热销的传祺GS8和荣威RX8,略小于荣威RX8,但比传祺GS8要整整大出一圈,不过由于在车高上的劣势,看起来比这两款车好像要小。

配置方面,新车搭载了电动8向调节的皮质座椅、多向调节的三幅式的方向盘,电动尾门、座椅记忆等功能,另外像是ACC自适应巡航控制,车道偏离预警,主动刹车等高端功能也都有配备,我们以价格相近的三款车做个对比。

从上表可以看出,全新一代比亚迪唐不仅在价格上存在一定的优势,在配置上也并不落后,甚至在ACC自适应巡航、主动刹车、车道偏离预警等一些高科技的配置上还存在一定的优势。而价格却比荣威RX8和传祺GS8要低出很多。

造型大家都很熟悉了,全新一代唐采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,多边形的横条和大嘴式的进气格栅拉伸了车头的视觉效果。犀利的大灯组,集成了流水式动态转向灯功能。车身侧面采用了双腰线的设计,再加上20寸的轮毂,让整车看起来时尚运动感十足。车尾贯穿式的尾灯也是这款车型的一大亮点,点亮后的辨识度极高。

在内饰上,最吸人眼球的就是取消了所有物理按键的中控台,所有的操作都是通过12.8英寸的高清大屏来完成,不仅可以电动旋转90°,相比目前市面上很多车机系统最大的优势就是可以兼容海量的安卓应用程序。除此之外,这块搭载了DiLink系统的屏幕还集成了常用的语音识别、360°倒车影像、车机互联,全景影像,灯光、音响、空调控制等功能。

动力方面,比亚迪全新一代唐燃油版沿用了目前的2.0T涡轮增压发动机,最大功率151KW,最大扭矩320Nm,匹配的则是派沃泰的6AT变速箱。有自动、手动、运动、ECO四种驾驶模式可供选择。

最后小结:

比亚迪唐在上市之前就以其超高颜值,炫酷的黑科技,刷新了消费者对比亚迪的认知,这次的最终售价更是超出了消费者的期待,足够惊喜,值得出手。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:728 度

该车基本代表了比亚迪最高的造车水平,对于比亚迪品牌形象的提升还是大为可观

我的电量:132 度

买个大屏幕回家吃鸡

我的电量:246 度

努力工作,下台车就换唐混动。

我的电量:899 度

个人认为活动规则 对老唐车主 没诚意

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:288 度

这么大的平板  给孩子玩游戏方便啊! 是不是 全集成语音控制的?

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:384 度

如果我中奖了 我要不要买它

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:0 度

这车性价比很高啊,颜值高,配置高,挺好的

等级图标:

等级进度:

我的电量:206 度

等级图标:

等级进度:

我的电量:206 度

给你一发马格南发表于   2018-06-27 14:15
该车基本代表了比亚迪最高的造车水平,对于比亚迪品牌形象的提升还是大为可观
👌