phev 2017 蓝色的选择题

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

摇牌照2年没摇到,因工作需要,等及现在纠结要不要新能源。因为现在拍牌实在太TMD贵。

广州今天又刷新了记录6万多。
选择题1:汽油车VS新能源车 !
经计算,拍牌照,买汽油车。6w+10w+1w(购置税+)共计16-17w
             新能源牌照,免购置税+贴补    预计13-14w
选择题2:纯电or触电混合 (个人非常喜欢ev450)
经考虑:家里或者单位目前实在没办法充电,所以忍痛割爱,只能考虑phev
选择题3:byd秦80?帝豪phev?
经对比:放弃byd秦,虽然秦电池或电池可靠性与质保要,b级车。但据解在亏电状态,秦油耗比较高,8-9l,不知道知道假。帝豪phev亏电状态油耗实惠,网上反应大概在4.6-5.8L。
选择题4:帝豪phev or  博瑞ge mhev or 博瑞ge phev
博瑞样子我非常喜欢,感觉大气b级车。但据说三缸,后期会有什么抖动问题,虽然我也懂,道听途说,基本车盲。第二,博瑞ge phev价格明显4-5w,感觉有点。。。。mhev貌似不太好看,汽油车据说油老虎,省百分之15,那也没节约少。

结论:?????是啥? 回帖后查看!

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:567 度

骗人的 回复看不到结论

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

没有充电条件应该买mpev

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:259 度

帝豪phev亏电状态下油耗实惠,网上反应大概在4.6-5.8L。

我的等级:新手上路

等级图标:Rank: 1

等级进度:

我的电量:3 度

买混动吧,最怕纯电找不到充电桩,想去选一点都不行

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:689 度

253270336 发表于 2018-6-25 17:31
买混动吧,最怕纯电找不到充电桩,想去选一点都不行

混动是比较好点