【转载】纯电动汽车的领跑者 比亚迪推全新宋EV500

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:378 度

比亚迪在新能源汽车行业一直有着不错的建树,宋EV是比亚迪的首款电动车型,在比亚迪新能源车型中是占着举足轻重的作用。日前,比亚迪新一代宋EV车型发布了信息:采用比亚迪Dragon Face家族设计,在尺寸方面,长度增加了35mm。另外,网上车市从比亚迪内部了解到,新一代比亚迪EV500的综合续航能力有望进一步提升,预计于2019年上市。

在今年的3月31日,比亚迪宋EV400正式上市,新车共有3款车型,售26.415-27.415万元,补贴后售价为18.99-19.99万元,最大续航里程400公里。

比亚迪宋EV500新车外观采用全新造型,Dragon Face(龙颜)设计前脸由单横幅饰条贯穿,并向两侧灯组延伸,拉伸横向视觉宽度。不规则造型灯组采用熏黑处理,内部配备全LED光源,营造科技感。全新宋EV500尾部设计简约规整,贯穿式尾灯十分醒目,底部配有银色护板富有运动气息。

全新宋EV500还可选装全景天窗、小天窗和无天窗、行李架和无行李架、天线、前格栅、侧围裙板、前雾灯饰板、车外装饰件、轮圈造型、轮眉、外后视镜、字标等配置。车身尺寸方面,全新一代宋EV的长宽高分别为4600×1870×1700mm,轴距为2660mm,相比现款车型,长度增加了35mm,与同级别产品荣威ERX5相比,长度和高度占优。

songev400 (1).jpg

动力方面,比亚迪全新宋EV500将搭载最大功率为160千瓦的驱动电机,最大功率160kW,峰值扭矩达310Nm,最高车速为140km/h,动力输出与荣威ERX5相比占据优势。而储能装置采用三元锂(镍钴锰酸锂)电池组,最大续航里程有望达500公里。

比亚迪全新宋EV500经过续航升级、提高颜值后,性价比再次提升,并且更换了全新的电池之后,车辆的电池容量以及充电功率得到了相应的提高,相比较目前市面上的多数紧凑型纯电动SUV,该车的续航里程可以说处在第一梯队。所以对于预算较为充足的消费者而言,可以考虑一下拥有众多科技配置的EV500,毕竟在空间及实用性方面相比紧凑级轿车要大很多。

转载自汽车之家

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:210 度

配置国际级 颜值发展级   

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:232 度

外观还是不够吸引人

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3