吉利LYNK & CO 算不算豪华品牌?

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

吉利这个收购达人为何要创建LYNK & CO 领克这个新品牌?
实车没试驾过,但是路上还看到不少外观激进前卫,英文logo看起来的确像高端品牌。
那么问题来了?它究竟它算不算豪华品牌?
timg (5).jpg

timg (6).jpg

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:132 度

在中国市场,吉利集团旗上,豪华品牌有沃尔沃,平民品牌有吉利自己,但是在沃尔沃和吉利之间的中端产品线,是空档的。即使现在有帝豪、博瑞、博越这样出色的车型,但给用户的品牌印象也仍然属于一个自主品牌中低端下游,若要实现品牌高端化多元化,吉利对自己的定位很清晰,吉利单个品牌是没办法一口吃下市场,就像BBA一样虽然有部分固定的市场,也没办法面面俱到。这时候重新创建一个新品牌,对于吉利来说,不单单是抢占市场,更有提升企业品牌的好处。LYNK&CO系列产品的价格区间预计会在15万—25万,上下弹性大概在三万之间(当然也不排除往上会出个把破三十万的顶配提升形象)。至于属于不属于豪华品牌市场说了算。

我的电量:899 度

新来的看这边 发表于 2018-6-7 10:14
在中国市场,吉利集团旗上,豪华品牌有沃尔沃,平民品牌有吉利自己,但是在沃尔沃和吉利之间的中端产品线, ...

从定位上来看,这个品牌定位于吉利和沃尔沃之间,所以我感觉有点类似于别克在GM之间.吉利品牌做大众车,走群众路线,LYNK&CO做中档品牌,受众是年轻白领,都市精英那种,沃尔沃走高端路线,并且尽可能的继续提升沃尔沃的品牌形象,逐步向BBA靠拢。

我的等级:版主

等级图标:Rank: 7Rank: 7Rank: 7

等级进度:

我的电量:21 度

对于现在吉利品牌来说,领克绝对算高端了,对外宣传是豪华品牌;但是对于行业来说十几二十万的价位,充其量也只是中端产品,离豪华品牌还有相当的距离。

但是不可否认,领克的第一步迈得是相当成功和稳健的,车的做工和品牌的调性给外界有点逼格,完全不像目前的自主品牌;另外在销量上领克01自去年11月上市以来的销量表现就十分亮眼,销量逐月攀升。5月份,领克01销量再创新高达到9,234辆,直逼万辆。据统计,自上市至今,领克01累计销量已达43,017辆,说明市场对于领克在二十万左右中端区间是认可的,这为吉利接下来向真正高端(30万以上)冲刺打下了坚实基础,目前看来希望很大,吉利加油。

我的电量:1197 度

流行什么 就做什么 汽车也不例外

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:210 度

魔法少女 发表于 2018-6-7 10:46
流行什么 就做什么 汽车也不例外

现在流行大饼脸  大屏幕 怪不得都大屏了。

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:217 度

刚路过小树林,看见一大叔驾驶着一台银灰色领克01停到路边,打开车窗听着歌抽着烟,脖带金链子手带“金捞”像是在等着高考中的女友。
外观设计确实前卫阳光一点都不low,座椅设计很运动。
酷酷的外表+英文LOGO配合的相得益彰。
初步判断是豪车,就是车子有点少。

我的电量:414 度

外观不错,空间太小,在里面都运动不开{:3_49:}

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:378 度

才不算勒,顶多是个轻奢,跟那些女包品牌COACH、MK一个意思。

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

很多第一次见的人都觉得是豪华进口车。话说回来就是太少