吉利三年推30余款产品 产品布局多元化

我的等级:星钻会员

等级图标:Rank: 6Rank: 6

等级进度:

我的电量:1869 度

"吉利往后的三年会有30款新能源产品,包含带电的和不带电的。到2025年,我们会发布氢燃料电池的产品。综合来说,吉利的产品布局是多元化、宽路径的,但又是同步推进的。”宋军阐述了吉利未来清晰的产品路线图。
timg (1).jpg

显然,吉利如此的产品规划是紧跟市场趋势的。在宋军眼中,当下火热的SUV市场马太效应已经显现。纵观2017年的SUV市场情况,不难发现,市场的集中度越来越高,这个市场中100多款产品,目前已有很多车型月销量不到1000,逐渐失去生命力,而前十位产品的销量却越来越大,这是市场竞争的“丛林法则”。其次,今年下半年还会有很多的SUV产品大面积上市,包括合资品牌,竞争会更加激烈。

timg (2).jpg

在这样的竞争环境下,吉利的体系化建设优势会逐步凸显。经过多年正向开发和平台建设的技术积累,吉利已经具备了清晰的产品谱系和稳定的研发周期,因此产品布局会多而精,三年推30余款自然显得轻车熟路。当别人在抢市场的时候,吉利在搭平台、搞研发,当别人准备开始深入研发的时候,市场已经回到了吉利的手里,这大概也是吉利能够成为SUV市场销量榜首的内在逻辑。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

我只对领克新能源有兴趣,吉利的车有点low

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:792 度

中国本土品牌,暂时没发现有豪华品牌,只发现贵不贵,反正存在就是合理。

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:514 度

周围买吉利的还挺多的,估计是口碑不错

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:414 度

销量虽然现在势头很猛,但是也不要冒进,悠着点,步子大了扯到蛋