仰望U8的压力来了,全新雷克萨斯GX77.8万起

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13523 度

国内市场的硬派SUV市场最近两年是愈发热闹了,北汽与长城之外,比亚迪、东风等品牌的不断有产品涌入这高端新能源SUV领域,例如仰望U8、猛士917、方程豹豹5等不同级别的车辆都是一拥而入近日。近日,备受关注的全新雷克萨斯GX正式上市,售价区间为77.80-88.80万元。作为一款豪华硬派SUV,全新雷克萨斯GX在外观、内饰和科技配置方面都进行了全面升级,旨在满足消费者对高品质驾驶体验的需求。

外观方面,这个进口版本完全保留了它在原型车与海外车型上的设计,所有的面板都尝试着带来立体折叠,但在边角完成折叠后,它又会很快回归到扁平化效果,这也使得车辆看上去就会有一种未来主义的质感。雷克萨斯GX的车身结构因为变得更接近于方盒子了,没有浮夸的造型,却已经足够让它在强调豪华气质的同时去保障通过能力了。

而根据具体的装饰版本与套件差异,雷克萨斯GX的尺寸会有所差异,以最基础的先锋版为例,它的长宽高分别为4960/1980/1925mm,而OVERTAIL套件会让三围出现+10/+20/+10mm的增长,轴距则保持为2850mm,而车轮规格则有18英寸/20英寸/22英寸可选,并匹配AT全地形轮胎。

全新雷克萨斯GX采用了立体感十足的设计语言,前脸部分的大尺寸格栅和独特的闪电状LED日行灯相得益彰,营造出极具辨识度的前脸造型。车身线条硬朗流畅,展现出强大的越野气息。与此同时,车辆还配备了全地形轮胎和黑色涂装的外观组件,进一步提升了视觉效果。

内饰方面,全新雷克萨斯GX同样不失豪华与科技感。车内采用了高品质的皮革和饰板材料,营造出舒适豪华的氛围。14.0英寸触控屏和最新的信息娱乐系统提供了丰富的功能和便利的操作体验。此外,配置上雷克萨斯GX匹配了LSS+3.0系统、9个安全气囊以及540度全景影像系统,它们会在强调安全的情况下,让车辆实现包括自动变道辅助在内的L2+级辅助驾驶。不过,它的座椅只有顶配才有真皮与前排腿托+按摩功能,其余车型均为仿皮+前排通风/双排加热功能,而且让我们比较意外的是,雷克萨斯GX标配音响仅有10个扬声器,顶配才会有21扬马克莱文森音响。

动力方面,雷克萨斯GX全系都以550h铭牌进口,搭载了一台2.4T涡轮增压发动机,最大功率为207kW,峰值扭矩高达430Nm。配合爱信8AT变速箱和全时四驱系统,8.5秒的零百加速。提供出色的加速性能和越野能力。无论是在城市公路还是复杂路况下,全新雷克萨斯GX都有较好的动力和驾控性能。E-KDS电子动态悬架系统的加入,确保了驾驶者在城市道路和越野路况下都能享受到舒适的驾驶体验。

在驾控方面,全新雷克萨斯GX展现了卓越的操控性能。非承载式车体结构结合双叉臂式独立悬架和螺旋弹簧非独立后悬架,提供了稳定的行驶表现和优异的操控反馈。低速四驱和扭矩放大功能使车辆在面对复杂越野路况时具备出色的通过能力和脱困能力。全地形选择系统和爬升控制系统帮助驾驶者更好地应对各种挑战,从容应对不同路况。

全新雷克萨斯GX的上市无疑给市场带来了新的选择。凭借其豪华的外观内饰、强大的动力系统和先进的科技配置,这款车将成为追求高品质驾驶体验消费者的理想之选。同时,它也将对其他豪华品牌产生一定的影响力。对于那些追求豪华越野体验的消费者来说,全新雷克萨斯GX无疑是一个值得关注的选择。

全新雷克萨斯GX的上市不仅给消费者带来了新的选择,尽管进口版本没有3.5T+10AT选项,但也给其他豪华品牌带来了压力。作为一款豪华硬派SUV,全新雷克萨斯GX具备强大的动力和驾控性能,能够满足消费者对高品质驾驶体验的需求。与其他豪华品牌相比,它在设计、配置和性能方面都展现出了独特的优势。特别是与仰望U8和猛士917等高端越野车型相比,全新雷克萨斯GX在品牌、舒适性和品质方面都表现出色。它的出现将使高端越野市场更加竞争激烈,同时也将推动其他品牌不断提升自身产品的性能和品质。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:35 度

还是雷克萨斯好看

等级图标:

等级进度:

我的电量:44 度

雷车,就卖给广东人了

等级图标: