长安启源全新跨界SUV-E07-轴距超3.1米

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13523 度

近日,长安汽车发布了旗下全新品牌启源的首款车型E07的申报图。这款新车基于长安汽车全新SDA纯电架构打造,拥有跨界SUV的独特造型,预计将在2024年上市销售。

E07的外观设计颇具特色,采用大角度溜背造型和封闭式前格栅,配备环形大灯组,长宽高分别为5045×1996×1695mm,轴距3120mm。这一轴距超过了3.1米,比仰望U8还要长,为乘客提供了更加宽敞的内部空间。

作为基于前期亮相的长安CD701概念车打造的量产版,E07的前脸采用封闭式中网并配以贯穿式头灯,车顶线条形成较为明显的下溜,并带有粗壮行李架,呈现出allroad车型的设计特色。尾灯在点亮后呈现环形贯穿式效果,进一步提升了车辆的辨识度。 申报信息显示,长安启源E07采用5座设计,提供20英寸、21英寸轮辋选择。车身配有激光雷达,预计会搭载比较高级的智驾功能,提升驾驶体验和安全性。

在动力方面,E07是长安启源品牌旗下首款纯电车型,同时是一款纯电中大型SUV产品。有两驱和四驱车型可选,其中两驱车型最大功率252kW,四驱车型前后电机功率分别为188/252kW。这一动力配置将为驾驶者提供充沛的动力输出和卓越的驾驶体验。 总体来说,长安启源E07凭借其独特的跨界SUV造型、宽敞的内部空间、先进的科技配置以及强大的动力性能,有望成为未来出行的新选择。这款新车的发布将进一步丰富长安汽车的产品线,并为消费者提供更多元化的选择。我们期待着E07在未来纯电SUV市场的市场表现!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:102 度

喜欢这种大型的车型

等级图标:

等级进度:

我的电量:96 度

太大了吧哈哈

等级图标: