蔚来CEO李斌内部信曝光

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1012 度

近日,蔚来汽车董事长、CEO李斌发布了2024年第一封内部信。企业内部信,往往能看出一家企业当前的经营状况,以及未来的发力方向。从某种意义上来说,甚至比企业管理层对外说出的内容,要更加贴合该企业的真实意图。所以,李斌发出的这封内部信,就更容易知道他们要干啥了?
这是2024年蔚来的第一封内部信,内容依旧以总结问题、提出新要求为主。李斌表示,2023年对蔚来而言是充满挑战、难忘的一年。“我们的综合表现没有达到预期目标,有很多需要总结和反思的教训,需要尽快提升组织能力。”
2024年,李斌希望蔚来的业务更加聚焦,明确了蔚来 2024 年三个 “高优先级事项”,即确保核心关键技术的长期投入,保证技术与产品的领先优势与按时按质交付。确保销售与服务能力能够应对激烈的市场竞争,销能能尽快转化为销量。确保3个品牌9款核心产品研发按进度进行。
“公司的资源是有限的,我们仍然在承受研发与基础设施投入带来的亏损,需要持续改进财务表现才能支持公司的可持续发展,我们有责任、有义务把投资者和股东的每一分钱用好。” 李斌在内部信中称,“我们会面对能力更强大的竞争对手,面对越来越多的优秀产品,面临更加激烈的价格战,面临更加复杂的舆论氛围,面对充满不确定性的宏观环境。每一位同事都要有足够的思想准备,放弃幻想,直面挑战。”

等级图标:

等级进度:

我的电量:36 度

蔚来车是好,就是那个价位选择性太多了。

等级图标:

等级进度:

我的电量:35 度

蔚来是还可以

等级图标:

等级进度:

我的电量:44 度

再便宜点的话。就考虑入手。。。。

等级图标:

等级进度:

我的电量:102 度

太贵了吧这个

等级图标:

等级进度:

我的电量:56 度

真的是有点贵