奔驰C级狂降9万,迎来“抄底”最佳时机?

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

奔驰C级可以说是奔驰最亲民车型了。虽然很多人说E级以上才算奔驰,但是挡不住C级性价比高啊,家用、商务都可以,空间够用,又不像奔驰A级那么年轻,并且很多设计上又被称为小“S”级,完全具备了S级的设计和气场11月份奔驰C级销量数据终于揭晓啦!令人惊叹的是,11月份销量竟然达到了16000辆,然而,这个惊人数字的背后隐藏着一项颠覆传统的战略——降价9万!这样的价格没想到吧?一辆大众帕萨特的价格就可以买奔驰。

此前奔驰的优惠幅度达到6万多,据最新消息,现在奔驰C级最高优惠能达到9万,2024款 C 200 L 运动版车型,在降价后仅需24.32万。那么作为一位长期想要购入一辆奔驰车型的消费者来说,这或许就是最好的“抄底”时机,那么这款车型到底产品力如何呢?

外观设计部分,全新的奔驰C级外观颜值还是非常犀利的,在老款奔驰C级的基础上改进而来,变得更加的精致。它的前脸采用了奔驰大嘴中网的设计,内部填充着硕大的奔驰车标以及点阵式的镀铬设计,配上两侧的led大灯,颜值犀利。大灯下方采用的是空气动力学的设计,运动感也非常不错。

侧面看起来特别的修长,而且车头低,车尾高的设计充满了运动感。这款奔驰C级采用的是双腰线的设计,使得车头力量感和厚重感得到了加强。车尾的设计采用了双边共双出的镀铬设计,运动小尾翼以及层次鲜明的线条,再加上奔驰家族式的尾灯设计,运动感以及时尚感还是很足的。

奔驰C级采用的是前置后驱以及前置四驱的设计,前后采用的都是多连杆的独立悬架,操控性较好。底盘主要是调校偏舒适,经过颠簸时,处理比较积极,过滤颠簸也很积极。但奔驰C级在动力上还是被很多人吐槽,丐版动力仅为1.5T发动机+48V轻混系统,顶配才是2.0T了。对于丐版来讲,推背感什么的基本别想了,也就平时上下班代步了。

除了动力不够强劲,配置也不够豪华。除了新款标配了L2级别辅助驾驶系统算是比较符合当下市场之外,丐版的C级采用的仍然是传统仪表盘,座椅也是仿皮材质,360度全景影像、透明底盘这些是没有的,甚至全系没有无钥匙进入功能,要花钱加装。此外和豪华沾边的座椅按摩、座椅通风加热等功能以及空气悬挂、电吸门这些奔驰C级都没有,想要的话加价选装。在配置上,只能说奔驰C过于低调节俭了。

总的来说,奔驰C级11月销量以16000辆的惊人数字刷新了记录,而这一壮举背后是降价9万的大胆策略,这个吸引眼球的销售神话无疑给豪车迷们带来了无尽的期待和思考。但今年奔驰C级的销量也是起起伏伏,并不是一直长虹,那么面对巨额优惠你会考虑奔驰C级吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:39 度

大家加油冲吧~

等级图标:

等级进度:

我的电量:57 度

啥时候都是最佳抄底时候,时候又都不是~

等级图标: