特斯拉的皮卡能当船使?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:1010 度

马斯克在社交平台X上称,特斯拉的Cybertruck电动皮卡可以当作船只使用,穿越至少100米的水面,大多数情况下只需要升级舱门密封件。

马斯克是在回应电动汽车分析师索耶·梅瑞特(Sawyer Merritt)转发的特斯拉车辆工程副总裁Lars Moravy 与知名汽车收藏家Jay Leno的一段访谈视频。 Moravy称Cybertruck几乎是可以漂浮的,如果你有创意的话,你可以想办法把一个舷外马达插到你的插座上,把它从屏幕上打开,然后当成船来使用。马斯克回应称:“我们将提供一个mod包,使Cybertruck能够像一艘船一样穿越至少100米的水面。大多只需要升级舱门密封件。”

特斯拉官方称Cybertruck坚固无比,强韧耐用,可行驶在任何星球表面。电子自适应空气悬架提供305毫米的移动幅度以及432毫米的离地间隙,可灵活应对各种崎岖路况,满足多种驾驶需求。隔音玻璃使驾驶舱内部如外太空一般静谧。Cybertruck除了坚固无比,强韧耐用,特斯拉在交付活动中还展示了一段Cybertruck与保时捷911的比赛视频。在这场比赛中,Cybertruck拖着另一辆911击败了911。马斯克对此指出,Cybertruck“即便是拖着911也比911更快。”

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:37 度

我靠厉害啊啊啊啊啊,牛啊

等级图标:

等级进度:

我的电量:140 度

这个皮卡确实牛,集装甲车、皮卡、越野车、旅行车、火星车于一体,且价格实惠,谁不爱呢

等级图标:

等级进度:

我的电量:186 度

牛逼,有人想买吗!

等级图标:

等级进度:

我的电量:14 度

这个造型见仁见智了,不是所有人都欣赏得来