史上第一个亚洲会员!

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:232 度

11月14日,吉利控股集团官方宣布,日前,吉利控股集团加入国际汽车标准合作组织(简称IATF)董事会正式授牌。作为IATF国际汽车工作
组第十家汽车集团成员和史上第一个亚洲会员,吉利控股集团将代表中国汽车品牌,共同参与国际质量标准制定。展现中国车企形象,为中国汽车发声,携手全球优秀车企,共同推动世界汽车工业可持续发展。

据介绍,IATF作为权威的全球性汽车行业标准化组织,拥有包括宝马、奔驰、大众、福特、吉利等在内的11家汽车集团成员。组织致力于优化全球汽车标准化流程,提升汽车供应链生产效率,建立国际统一的汽车行业质量管理体系标准和质量工具。目前,全球有超过80000家汽车和零部件生产企业通过了IATF认证,2021年4月8日,吉利控股集团正式加入IATF,成为IATF国际汽车工作组第十家汽车成员,并拥有董事表决权。

IATF(International Automotive Task Force)国际汽车工作组 是由世界上主要的汽车制造商及协会于1996年成立的一个专门机构。在和ISO9001:2000版标准结合的基础上,在ISO/TC176的认可下,制定出了ISO/TS16949:2002 这个规范。2009年更新为:ISO/TS16949:2009.执行的最新标准为IATF16949:2016。为了协调国际汽质量系统
规范,由世界上主要的汽车制造商及协会于1996年成立了一个专门机构,称为国际汽车工作组 International Automotive Task Force (IATF) 。IATF的成员包括了国际标准化组织质量管理质量保证技术委员会(ISO/TC176),意大利汽车工业协会(ANFIA),法国汽车制造商委员会(CCFA)和汽车装备工业联盟(FIEV),德国汽车工业协会(VDA)汽车制造商如宝马(BMW),克莱斯勒(Chrysler),菲亚特(Fiat),福特(Ford),通用(General Motors),雷诺(Renault)和大众(Volkswagen)等。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:160 度

走向国际舞台了

等级进度:

我的电量:260 度

走出去合作共赢