Hyper昊铂5C闪充技术:开启电动汽车充电新纪元,击碎续航焦虑

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13523 度

在新能源汽车市场的持续繁荣中,续航焦虑问题一直是消费者关注的焦点。如今,Hyper昊铂的创新研发成果——5C闪充技术,有望成为解决这一问题的关键所在。这一技术的诞生标志着电动汽车充电补能正式进入“加油般便利”的时代,给电动车用户带来前所未有的福音。

11月9日,Hyper昊铂自豪地向全球发布了其5C闪充技术。这项技术实现了充电10分钟续航450公里的壮举,将电动车用户的焦虑彻底抛诸脑后。相较于传统燃油车平均需要花费8分钟左右进站加油的情景,5C闪充技术实测数据显示,仅需充电8分钟,电动车便能行驶421公里。这样的高效率令人咋舌,补能效率已经和加油不相上下。更加令人振奋的是,这种令人瞩目的速度并非只是纸上谈兵,而是实实在在可以在量产车上搭载应用的技术。这意味着,搭载这项技术的电动车型将早于其他竞品进入市场,让更多消费者能够早日体验到这一强大且便捷的功能。Hyper昊铂显然不仅满足于技术突破,更致力于将其应用于实际生产中,进一步巩固了其在新能源汽车市场的领先地位。

新国标的提升最大电流至800A,为纯电车的大电流充电时代铺平了道路,加速了超充技术的发展与普及。在这样的背景下,Hyper昊铂的5C闪充技术再次展现了其创新实力。首先,在高电压和高电流下,电池容易发生析锂,导致锂枝晶刺破隔膜引起短路,存在安全隐患。针对这一难题,研发人员通过锂离子快速迁移技术,采用超通道石墨负极材料、低粘度电解液及大孔隙隔膜应用,结合差异化涂层和纵深空隙调控极片设计,大幅拓宽传输通道,整体实现锂离子迁移效率提升10%。

随着Hyper昊铂5C闪充技术的进一步普及和应用,我们有充分理由相信电动汽车将彻底告别续航焦虑,成为更加环保、高效、便捷的出行选择。Hyper昊铂作为技术创新的先驱,将继续引领新能源汽车市场的发展,为用户带来更加美好、轻松的驾驶体验。在一个充电如加油般便利的时代,电动车将成为更多人出行的首选,共同为可持续出行贡献力量。

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:266 度

充电如果便宜 又这么快,电池耐久度行不行,如果真实现电池真没焦虑了

我的等级:高级会员

等级图标:Rank: 4

等级进度:

我的电量:617 度

反正我觉得特斯拉超充真快,这个比它快就行

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:233 度

特斯拉不出来 发表于 2023-11-10 23:24
反正我觉得特斯拉超充真快,这个比它快就行

这个充电技术强