方程豹豹5正式上市,定义新能源硬派SUV新标准

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

在时代的浪潮中,比亚迪再次站在了前沿。11月9日晚,备受期待的方程豹豹5正式上市,共推出探索版、领航版、云辇旗舰版三款车型,官方指导价为28.98-35.28万元。这款插电混动中大型SUV不仅是基于比亚迪全新混动平台DMO打造的车型,更是汇聚了众多先进技术,将给消费者带来前所未有的驾驶体验。

硬派风格,展现独特美学
    豹5采用“豹力美学”设计理念,整体呈现出较为明显的硬派风格。配备方形外后视镜、传统造型门把手、黑色轮眉及防擦板,前后还配有拖车钩,使其在野性与时尚之间找到了完美平衡。车身尺寸方面,豹5含外挂式备胎的情况下,长宽高分别为4890/1970/1920毫米,轴距为2800毫米,为车内空间提供了充足保障。

丰富配置,尽显科技魅力
     豹5灵活百变的座舱空间与智能科技相结合,带来精致舒享体验。豹5座椅采用Nappa真皮材质,手感舒适,前排座椅支持通风/加热/按摩功能,前后排座椅支持多种个性化调节,后排座椅放倒后,后备箱纵深可达1.9米,宽度达1.4米,能随时化身露营大床房,打开全景天窗就能尽览四季变化。豹5全系车型标配18英寸轮辋、15.6英寸2.5K高清中控屏和12.3英寸全液晶仪表,L2级驾驶辅助系统。中高配车型还配备了诸多高科技配置,如12.3英寸副驾娱乐屏、HUD抬头显示、车载冷暖压缩机冰箱等,而流媒体后视镜则为顶配独有配置。此外,豹5还搭载FiLink智能网联系统,采用6纳米芯片,只要一句“你好小方”,就能实现全场景连续对话。并使用全新设计的UI界面,让驾驶者在享受科技带来的便捷的同时,也能感受到高品质的音效体验,豹5的帝瓦雷音乐座舱融合多家音视频app,支持全场景K歌,能随时开启嗨唱模式,18个专业定制帝瓦雷扬声器配合SAM技术,带来硬派SUV里最震撼人心的音乐体验。

强大动力,驰骋越野天地
     豹5的非承载式车身融合CTC电池底盘一体化技术,带来更低质心和50:50轴荷比,加上前后双叉臂独立悬架,道路驾驶一体感、操控性、舒适性俱佳,媲美城市SUV。豹5全系车型均搭载由纵置1.5T高功率发动机与前后双电机组成的插混动力系统,系统综合输出功率高达505千瓦,综合扭矩760牛·米。官方0-100公里/小时加速时间仅为4.8秒,最高车速可达180公里/小时。得益于DMO超级混动越野平台的极致能耗控制,在续航方面,豹5的CLTC工况纯电续航里程为125公里,NEDC工况馈电油耗百公里仅为7.8升,综合续航里程超1200km,强大的动力与出色的续航性能,让豹5在越野领域尽情驰骋。

越野利器,征服极限路况
     豹5在越野能力方面同样出色,全系标配后桥差速锁,配备电中锁,中高配车型还配备前桥差速锁。并支持低速四驱(4L)模式和豹式掉头。无论是非云辇版还是高配车型,最小离地间隙、接近角、离去角以及纵向通过角等关键参数都表现出色。特别是高配车型配备了云辇-P标准版液压车身控制系统,通过性能更加出色,让驾驶者轻松征服极限路况。

限时好礼,购车更享实惠
  即日起购买方程豹豹5的消费者,还可享受“豹力”先锋礼、“豹力”先享礼、“豹友”金融礼、“豹友”置换增购礼、六大“豹力”智联礼、四大“豹力”保障礼等多重限时好礼。这些丰富的购车福利将进一步减轻消费者的购车压力,让他们更轻松地享受到豹5带来的高品质生活。
    全新比亚迪方程豹豹5凭借其硬派风格、丰富配置、强大动力与出色越野能力,无疑将成为市场上的一颗璀璨明星。加上限时好礼的助力,相信这款车型将吸引众多消费者的目光。赶快行动吧,让我们一起感受豹5带来的独特魅力!

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1197 度

坦克要干趴下了 300 400 500 都急了

我的等级:特斯拉

等级图标:

等级进度:

我的电量:3264 度

这外观不说我还以为是吉利icon

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:1197 度