先锋、科技、时尚!B级先锋猎装SUV宋L预售22万元起

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

近日,比亚迪旗下全新B级旗舰猎装SUV宋L正式开启预售。这款被誉为“比亚迪最美SUV”的新车,预售价区间为22-28万元,续航里程分为550/662/602公里三种。那么,宋L到底有何亮点,敢于硬刚特斯拉Model Y?

首先,从设计上来看,宋L基于比亚迪e平台3.0打造,采用了王朝网最新设计语言,以“先锋龙颜美学”为核心理念。其外观造型独特,线条流畅,充满了力量感和运动感。内饰方面,宋L整体格调更具东方韵味,将中国结的有序穿**行演变,转化为层叠交错的内饰型体构造,豪华感和质感兼具。

感官体验方面,NAPPA真皮、豪华麂皮等多种高级材质的应用,以及高达85%的包覆面积,让优雅和质感展露于每一处细节;大五座空间拥有2930mm的超长轴距,达到了B级车天花板,配备的一体式运动座椅,兼具通风、加热、按摩、腿托等多项舒适功能,让您拥有更愉悦的驾乘体验。

其次,宋L在配置方面也十分丰富。新车搭载了比亚迪全新一代DiLink车机系统,并配备AR-HUD抬头显示、EC可调光天幕、NFC与UWB数字钥匙等配置,打造无感进入,让宋L的先锋体验,更进一阶等配置。此外,宋L还提供了五重预售权益,包括悦享金融礼、悦享焕新礼、悦享无忧礼、悦享充电礼以及悦享智联礼,为消费者带来了更多的实惠和便利。

最后,宋L在动力方面表现不俗。新车提供后驱和四驱两种驱动形式,其中四驱版车型系统综合功率517马力,百公里加速时间为4.3秒。续航方面,宋L最大续航里程可达662公里,满足了消费者对于纯电车型的长续航需求。

总的来说,比亚迪宋L作为一款全新B级旗舰猎装SUV,无论是从设计、配置还是动力方面,都展现出了不俗的实力。其预售价格也相对亲民,对于想要升级购车的消费者来说,是一个不错的选择。那么,你会考虑购买这款“比亚迪最美SUV”吗?

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:920 度

前脸很汉啊

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:906 度

只要价格好,不成就友商,肯定大卖,但是有点贵 我觉得

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2