吉利银河E8亮相,百万级SEA架构打造的最美中国纯电旗舰轿车

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13491 度

近日,备受瞩目的吉利银河E8实车正式揭开神秘面纱,迎来全球首秀。作为一款车长超5米的B级纯电轿车,吉利银河E8凭借其出色的性能和多项全球首创科技,被誉为“最美中国纯电旗舰轿车”。

吉利银河E8基于百万级的SEA架构打造,这一架构是吉利汽车在新能源领域的重要布局。在过去的五年里,吉利汽车投入200亿研发资金,致力于打造具有全球竞争力的智能纯电车型。吉利银河E8的诞生,不仅代表了吉利汽车在新能源技术方面的突破,也为中国纯电轿车市场注入了新的活力。全球首个量产一体式发光前脸:吉利银河E8的前脸设计独特,采用全球首个量产一体式发光技术,使整个前脸在夜晚焕发出独特的光彩,提升了车辆的辨识度和美感。全球首个45英寸8K无界智慧霸屏:车内配备全球首个45英寸8K分辨率的无界智慧霸屏,为乘客带来极致的视觉享受和智能化的交互体验。全球量产超低0.199风阻系数:通过精心设计和优化,吉利银河E8实现了全球量产超低的0.199风阻系数,有效提升了车辆的续航能力和行驶稳定性。行业顶流高通骁龙8295芯片:吉利银河E8搭载了行业顶流的高通骁龙8295芯片,强大的算力为车辆的智能驾驶和互联功能提供了有力支持。

从上述比对可以发现与市面上其他同类车型相比,吉利银河E8在外观、内饰和科技配置等方面都具有明显优势。例如,与某迪汉EV相比,吉利银河E8的外观更加科技新潮,内饰更加豪华;而车内的大屏和芯片算力也远超同类产品,为乘客带来更加智能化的驾驶体验。

作为一款基于百万级SEA架构打造的纯电轿车,吉利银河E8凭借其出色的性能和多项全球首创科技,成为了中国纯电轿车市场的一颗璀璨明星。从全球首个量产一体式发光前脸到行业顶流的高通骁龙8295芯片,吉利银河E8展现了吉利汽车在新能源技术方面的强大实力和创新能力。在未来,随着新能源汽车市场的竞争日益激烈,吉利银河E8将继续凭借其独特的科技优势和产品力,引领中国纯电轿车市场的发展潮流。我们期待这款“最美中国纯电旗舰轿车”在市场中创造更多佳绩,为中国新能源汽车产业注入新的活力。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:83 度

新车的颜值设计确实在线,同事们均表示这可能是目前最好的看的吉利车型,内饰配备的大尺寸宽体屏也很有科技感,考估计也就是和极氪001同平台,预计实车的底盘表现不会太差,如果起售价能控制在20万左右,竞争力就很强了。

等级进度:

我的电量:163 度

希望吉利识相一点,别定太高,和小鹏P7一个价还能接受

等级进度:

我的电量:163 度

吉利帕拉梅吉今年能上市吗

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:379 度

发光前格栅很高级吗?若是汽车追尾啥的这东西换起来可不便宜吧?

等级进度:

我的电量:111 度

郭哲 发表于 2023-10-31 14:20
发光前格栅很高级吗?若是汽车追尾啥的这东西换起来可不便宜吧?

全球首创肯定不便宜

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:920 度

爱人如己 发表于 2023-10-31 14:23
全球首创肯定不便宜

我都觉得应该不便宜,这个灯可是很好看

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:906 度