带电、带T、带锁独一无二的新能源越野SUV普及者—哈弗猛龙16.58万起售

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:14068 度

在当今汽车市场,SUV车型以其多功能性和强大的道路适应性深受消费者喜爱。哈弗作为中国领先的汽车品牌,一直致力于为消费者提供高品质、高性能的SUV车型。10月10日,哈弗猛龙于长城汽车哈弗技术中心正式上市。新车售价为16.58-18.38万元,共推出3款配置车型,哈弗猛龙可谓20万以内唯一的“带电、带T、带锁”的SUV,它将重新定义中国新能源SUV汽车市场的竞争格局。

作为新车当然少不了就是福利,哈弗猛龙发布售价之后同步公布了订购七重礼遇,分别为:保养礼,首任车主5年免费基础保养;感恩礼,订金2000元抵6000元购车款;流量礼:基础服务、智控服务终身免费,娱乐流量3年免费(3GB/月);置换礼,本品牌置换5000元/台,外品牌置换4000元/台; 金融礼,首付15%起,至高可享7万24期0息;安心礼,首任车主(非营运、非公户)三电系统终身免费保修;无忧礼,首任车主,自购车之日起2年内免费赠送充电桩(壁挂式充电桩不含立柱)及30米内线缆基础安装服务。

在外观方面,哈弗猛龙整车采用了较为方正的造型,并融入了诸多硬派越野风格的设计元素。车头搭载四边形前中网,内部则以三根双条造型进行装饰,并使用外露式铆钉加以点缀,正中为全新样式的“HAVAL”英文标识。长宽高分别为4800×1916×1822mm,轴距2738mm,接近角达到了24°、离去角30°、纵向通过角19°,空载最小离地间隙200mm,即便是满载状态下,最小离地间隙也有170mm。车身通过性方面哈弗猛龙有全面碾压其他城市SUV的优势,接近硬派SUV的水准。

内饰方面,新车同样是采用了较为方正的设计,全液晶仪表、方向盘的设计与哈弗大狗保持一致,配备了15.6英寸悬浮式中控屏、12.3英寸全液晶仪表盘、W-HUD抬头显示、电子换挡杆和三幅式方向盘等,为车内营造了一定的科技氛围,在空调出风口以及中控台线条装饰上融入了诸多的圆角矩形元素。同时,科技装备一点都不“复古”,搭载了行业领先的咖啡智能座舱系统Coffee OS,配合出色硬件表现,可以给用户提供丰富的智能化功能和流畅的操作体验。

哈弗猛龙在辅助驾驶上十分丰富,全车搭载11个传感器,包括4个环视摄像头、4个后防撞雷达、1个ADAS摄像头以及2个毫米波雷达,采用视觉摄像头+感应雷达的融合方案,能够使车辆实现包括ACC自适应巡航、车道居中保持等在内的L2级辅助驾驶功能。

动力部分是哈弗猛龙的主要优势所在,全新一代高热效率1.5T混动专用发动机,结合全新智能电四驱技术Hi4组成黄金组合,在拥有强大越野动力的同时也具备了更高燃油经济性。动力系统综合功率282kW,综合扭矩750N•m,为加速超车和户外驾驶带来澎湃动力。Hi4电四驱进一步加强了哈弗猛龙的越野性能,后桥电控差速锁可以实现后桥车轮扭矩100%输出,接近角24°、离去角30°,纵向通过角19°,空载最小离地间隙200mm,最高涉水深度560mm,最大爬坡度60%的强大通过性,搭配7种驾驶模式,无论是林间小路还是山谷浅滩都能轻松通过。出色的脱困性能,让越野更从容。

哈弗猛龙采用了最先进的动力电池技术,实现了超长的续航里程。与此同时,还支持快速充电,仅需28分钟,电量就能从30%充至80%,能在短时间内恢复电池电量,让驾驶者随时准备出发。与传统燃油车相比,哈弗猛龙在节能和环保方面具有明显优势。无论是在城市道路还是高速公路上,驾驶者都能感受到强烈的推背感和驾驶乐趣。此外,哈弗猛龙的燃油经济性也相当出色,WLTC馈电油耗低至百公里5.98L,满油满电综合续航超1000公里,没有纯电车的里程焦虑,自驾旅行省时省心。

在目前市场上的所有SUV车型中,哈弗猛龙是唯一一款同时具备这些特性的车型。无论是与合资品牌还是自主品牌相比,哈弗猛龙都展现出了强大的竞争优势。面对日益严峻的环境挑战和消费者对新能源汽车的需求,哈弗猛龙的上市具有重要的战略意义。哈弗猛龙的背后,是长城汽车智能电混四驱Hi4技术、毫末智行、蜂巢能源三位一体带来的科技平权,让用户以城市SUV的用车成本,享受专业越野车的价值和体验。它不仅展现了哈弗品牌在新能源汽车领域的实力和决心,还引领了中国汽车市场向更加绿色、环保的方向发展。

哈弗猛龙作为20万以内唯一的“带电、带T、带锁”的新能源SUV车型,无疑将成为消费者追求高品质、高性能SUV的首选。凭借其卓越的性能、稳定的可靠性和引领潮流的设计理念,哈弗猛龙必将在汽车市场上掀起一场革命性的风暴。让我们共同期待哈弗猛龙在未来的表现,展现中国汽车品牌的强大实力!

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:108 度

车买早了,还买啥比亚迪宋~20万内这个性能 雀食找不到第二

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:67 度

这个比方程豹性价比高哦,敢问方程豹谁买哈哈
回复 支持 1 反对 0

我的等级:中级会员

等级图标:Rank: 3Rank: 3

等级进度:

我的电量:299 度

现在都这么卷了吗,配件不要钱啊 电池便宜了也不是这么干的哈

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7107 度

真的很便宜啊

等级进度:

我的电量:379 度

热心读者 发表于 2023-10-11 17:35
现在都这么卷了吗,配件不要钱啊 电池便宜了也不是这么干的哈

换个马甲,就是一个系列。大狗,坦克,魏派,H,还有皮卡系列。忙的过来吗?

等级进度:

我的电量:379 度

其实我一直觉得长**理 品牌很乱,不觉这么一搞会自己搞自己吗,骁龙刚出难道不觉得会把枭龙max的销量吃掉吗

等级进度:

我的电量:218 度

郭哲 发表于 2023-10-11 17:40
其实我一直觉得长**理 品牌很乱,不觉这么一搞会自己搞自己吗,骁龙刚出难道不觉得会把枭龙max的销量吃掉吗 ...

火爆是真火爆,4s店看,来订车的都是冲着哈弗猛龙来的,可惜就差一股后劲,不知道为啥哈弗的车后劲缺乏

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:770 度

物超所值,20万不到的猛龙产品力可以跟30万产品相媲美

我的等级:车代表 车代表

等级图标:Rank: 5Rank: 5

我的电量:7107 度

蔚来EC6发表于   2023-10-11 17:31
这个比方程豹性价比高哦,敢问方程豹谁买哈哈
这跟方程豹不是一个级别的吧。