为冠军打CALL,奋斗不止,五菱展现中国品牌向上力量

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13066 度

要说今年的国庆节什么活动最精彩,当然是正在杭州举行的亚运会,来自亚洲45个国家和地区的超1.2万名体育健儿们正在这场盛大的体育盛宴中各展风采。很多朋友也都到现场为体育健儿们加油,为冠军喝彩。这让10月的杭州格外热闹。

日前,五菱汽车也加入了为体育健儿们加油,为冠军喝彩的行列。五菱汽车特意制定金色“冠军”车身的五菱缤果穿越杭州街头,十分的“拉风”,也为这场盛会增添了一道亮丽的风景。

成就冠军的是勇于拼搏的精神
     我们都知道体育场上的冠军是通过无数次艰苦的训练,以及永不言弃的拼搏精神而成就的。五菱汽车作为“人民需要什么,五菱就制造什么”的车企,从“决战秋名山”的五菱宏光,再到打开微型纯电潘多拉之盒的五菱宏光MINIEV,五菱汽车是懂人民的,同时五菱汽车也是懂“冠军”的。
     中国五菱向新而行,其中五菱宏光MINIEV早纯电车领域销量一度超过特斯拉,成为最受欢迎的纯电车型,并以全年55万辆的销量业绩,领跑全球微型轿车及新能源A00车型赛道。
销冠背后除了五菱品牌能够真正读懂人们的需求外,也和其自强不息、百折不挠的奋斗精神息息相关。五菱汽车的成长也伴随着中国社会经济发展的脚步,我们都知道那是一段非常艰苦的发展历史,五菱汽车从成立之初就过五关斩六将,最终成为了中国人民心中的“国民神车”。
     就拿“决战秋名山”的五菱宏光来说,你可能在各大视频网站上看到其高超技能,追溯到背后是一个个普通家庭的奋斗史。除了良好的口碑、超高的实用性,性价比也是五菱宏光的一大"法宝"!它见证了无数个创业者奋斗拼搏的历程,他们怀揣着梦想在一条条乡村小道上漂移、甩尾、上坡过坑、装货拉人无所不能,这也成就了其“五菱神车”的一段佳话。
另外除了五菱宏光,五菱之光也是五菱品牌中一款非常典型的车型,在走过十几个春秋以后,五菱之光依旧是广大用户关注和依赖的产品。它甚至曾被《福布斯》誉为THE MOST IMPORTANT CAR ON EARTH”(地球上最重要的一款车)。我们可以想像在那个高光时刻,五菱的拼搏奋斗精神也曾让华尔街的精英们驻足细读。
为冠军打CALL,展现中国品牌向上力量.
      五菱汽车通过不断的拼搏奋斗,为人们带来了扎实、可靠、赖用的“五菱神车”,也得到了人们的认可和信赖。同时,五菱长期致力于推动中国体育事业发展,早在2007年, 五菱汽车与中国国家举重队签署了为期两年的战略合作协议,五菱也由此成为中国国家举重队的合作伙伴。
      中国体育健儿在国际大赛中披荆斩棘、勇攀高峰;而五菱汽车在汽车市场中稳扎稳打,也算是市场竞技场上的夺金大户,作为深受人民信赖和喜爱的车企,通过其沉稳、扎实、品质可靠的朴实形象深深地扎根在众多用户心中。通过强强联合,五菱想必希望每一位用户在使用五菱汽车的同时,都能切实感受到“金牌品质”。
此次为体育健儿加油为冠军喝彩的五菱缤果在纯电小车市场同样也是“冠军”般的存在,拥有“金牌品质”。自从今年三月上市以来,短短数月销量已经突破12万辆。然而五菱并没有就此停下脚步,而是不断的优化产品满足人们不同的需求。
       前段时间五菱缤果灵犀尊享款正式上市,新车不仅身颜色、配置等都有所升级,续航方面也有大幅度提升,增加的410km续航版本,不仅可以满足城区的日常代步,周边旅行也毫无压力,满足用户多场景用车需求,同时全系车型新老用户同享三电终身质保。
    “人民需要什么,五菱就造什么”的理念,在新车身上也得到了更好的印证。未来,五菱将继续在企业战略、技术创新、产品布局等方面,洞察人民需求,为人民创造价值,不断探索、创新,以谋求更高、更广、更可持续的高质量创新发展道路。
      无论是“全球销冠”五菱宏光MINIEV还是现身街头为冠军打CALL的五菱缤果都代表着中国品牌在新时代的奋斗和拼搏精神,在展现中国品牌崛起的同时,也赋予了中国汽车向上的新动能。

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:127 度

这颜色闪呆了

我的等级:初级会员

等级图标:Rank: 2

等级进度:

我的电量:84 度

这下不装了,我就是爱金牌爱金色哈哈哈 土豪金

我的等级:微信游客

等级图标: