细微处见真章 仰望U8漆面工艺呈现非凡质感

我的等级:E区小编

等级图标:

等级进度:

我的电量:13078 度

以极致技术、前瞻设计与尊享豪华,为用户打造前所未有的出行新体验,仰望U8作为一款百万级新能源硬派越野车,可谓每一面都足够出彩。其中,在最直观的色彩美学设计上,仰望U8以矿物宝石为灵感,融合文化与审美,发布了龙石绿等7款车身颜色,全面满足不同用户的审美需求。而在车身漆面的打造上,仰望U8更是以先进的车漆工艺,呈现出别具匠心的车身漆面,实力演绎专属新能源硬派越野的非凡质感。

先进漆面工艺 塑造饱满莹润质感

仰望U8高光颜色采用先进的漆面工艺,通过多层次、精细化的打造,全面提升漆膜丰满度和立体感。饱满的车漆厚度,使得车身颜色沉稳,不浮于表面,如陶瓷般深邃、莹润和立体,彰显高品质漆面的尊贵感。

漆面硬度更高、更抗紫外线

仰望U8在车漆的清漆环节采用纳米陶瓷清漆工艺,硬度更高,车漆表面抗剐蹭能力得到提升,降低了U8在恶劣路况下漆面受损的概率。同时,U8漆面具备轻微划痕的自修复功能,在划痕不太深的情况下,车漆在太阳下暴晒一段时间之后会慢慢修复。此外,U8漆面能有效过滤紫外线,减缓车漆的老化,从而降低车漆褪色的速度,确保车辆在经年使用之后和阳光与雨水的洗礼之下,依然历久弥新。

无数次尝试 只为那一抹灵动渐变

龙石绿是仰望为用户打造的一款集传统与现代为一体的颜色。龙石绿特有的蓝绿色相,在降低饱和度之余,呈现出自然变化的纹理。这源自于工程师将高强度对比铝粉和矿石钛白有机结合,历经无数次尝试,调试出的奇特的变色漆。在不同的型面之下,龙石绿漆面如艺术品般焕发渐变的非凡特质。

漆面细腻通透 光亮如镜

DOI指鲜映性,是评价漆面的一个重要维度。得益于U8优秀的鲜映性表现,车漆光亮如镜,周围景物在车身上投射出通透鲜活的光辉。橘皮现象是指汽车漆涂膜表面不平滑,如桔子、柚子的果皮,呈现凹凸的状态。仰望U8从涂料、喷涂工艺、喷涂环境、钢材的平整度等多个维度改善橘皮现象,从而使得U8车漆表面光滑、细腻而富有光泽感。

以精湛细腻的工艺,打造非凡质感的车身漆面,仰望U8在细节之处做足功夫,为用户呈现超越期待的感官享受,更为新能源硬派越野的极致美学创造出一种全新可能。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:30 度

这车针不戳

等级图标:

等级进度:

我的电量:172 度

看着工艺是不错,只是价格还是可以再便宜一点

等级图标: