宝骏悦也这实力能打吗?

我的等级:QQ游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:555 度

5月25日,上汽通用五菱旗下全新小型纯电动SUV宝骏悦也正式上市,新车共推出旗舰版、智尊版两种配置,售价分别为7.98万元、8.98万元。作为五菱旗下首款纯电动SUV,该车换装宝骏品牌全新LOGO,也是首款搭载全新LOGO的量产车型。

外观方面,宝骏悦也造型方正,看起来颇为硬朗,整体与铃木经典越野车吉姆尼车型十分相近。新车前脸采用贯穿式窄条幅式黑色封闭式前格栅,并与两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,点亮后辨识度极高。同时,格栅中央是品牌全新LOGO标识,视觉效果上相比于老款标识更简洁和扁平化,更符合当下的潮流设计。新车下方采用极具越野风格的前保险杠造型,配合发动机舱盖隆起的筋线,看起来颇具冲击力。
  车身侧面来看,该车采用越野车风格元素和双门四座设计,下方为宽厚轮眉设计,侧裙位置还配有宽厚的侧裙踏板。车尾部分则采用了时下流行的硬派越野车造型设计,尾灯组为纵向布局,后备厢门为侧开式。与此同时,宝骏悦也还首发搭载"Car-watch"DIY装饰,造型类似手表,可通过文字、图片、视频等方式满足用户社交需求。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3381/1685/1721mm,轴距为2110mm。
  内饰方面,新车采用全新JoyBox玩乐座舱内饰设计语言,车内提供“自黑”、“独白”两种内饰配色方案,中控台使用软质材料,整体质感不错。该车采用三辐式多功能方向盘并搭配游戏手柄式按键,配备当下流行的双10.25英寸贯穿式连屏设计以及圆角矩形的空调出风口、旋钮式换挡机构,空调按键为完全独立区域设计。座椅布局方面,新车采用双门四座设计。据官方表示,该车主驾座椅全系标配6向电动调节,顶配车型副驾配备4向电动调节。此外,据称该车还搭载了五菱与大疆车载共同打造的“灵犀智驾系统”。
  动力方面,新车采用后置后驱的驱动形式,搭载永磁同步电机,最大功率为50千瓦,峰值扭矩140牛·米,动力参数与此前上市的五菱Airev晴空相同。同时,新车将搭载容量为28.1kWh的电池,CLTC工况下续航里程为303km,支持快充。
   据悉,自成立以来,此次是宝骏汽车第二次换标,上一次是2019年1月发布的钻石标。官方表示,此次换标以新LOGO为起点,将全面进入新能源赛道重塑品牌。

我的等级:微信游客

等级图标:

等级进度:

我的电量:100 度

这颜色能打

等级图标:

等级进度:

我的电量:117 度

这造型挺可爱

等级图标: